Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Combo.

Estas en el tema de Cargar Combo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola bueno simplemente el combo no me carga al querer capturar datos de mysql con php. este es el codigo de php mostrar_suplemento.php Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 13:42
Avatar de manyametal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Cargar Combo.

hola
bueno simplemente el combo no me carga al querer capturar datos de mysql con php.

este es el codigo de php
mostrar_suplemento.php
Código PHP:
<?
   $host 
"localhost";     
   
$user "root";        
   
$pass "root";         
   
$bbdd "bd";         
   
$conexio mysql_connect($host,$user,$pass) or die("resultado=".urlencode(mysql_error())); 
   
mysql_select_db($bbdd,$conexio) or die("&resultado=".urlencode(mysql_error()));

      
$csql "select * from tabla";
      
$resul=mysql_query($csql,$conexio);
      
      
$i=0;
      
$cade="";
      while(
$rows=mysql_fetch_array($resul)){
      
$cade.="&Nombre".$i."=".$rows["Nombre"]; 
      
$i++;
      }
      echo 
"&cade=$cade"
?>
y este el AS
Código:
var Datos:LoadVars = new LoadVars();
Datos.sendAndLoad("http://localhost/bali/mostrar_suplemento.php",Datos,"post");
Datos.onLoad = function (success:Boolean){ 
for(j=0;this["Nombre"+j]!=undefined;j++){ 
combo_m.additem (this.cade); 
} 
}
cuando corro el codigo php la variable $cade carga bien asi que pienso que el error esta en el action script....
ayuda!! gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 01:45
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Cargar Combo.

Si estás recibiendo bien los datos desde el php, el problema lo tienes con la sentencia addItem. Debes pasarle dos parámetros, el label (etiqueta) y el dato (data). El primero es el texto que muestra el combo y el segundo el valor que contiene. Ambos parámetros pueden coincidir, claro:
Código:
combo.addItem({data:1, label:"Uno"});
Así, el combo te muestra un texto 'Uno' que si lo seleccionas tiene valor 1.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 11:38
Avatar de manyametal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Combo.

gracias, lo solucione de esta forma
Código:
combo_m.addItem(this["Nombre"+j],this["Id"+j]);
claro que ahora cade en php tambien contiene Id

Ahora, como seria para seleccionar un item y que al enviar php pueda recibir el id de la variable???? o sea como toma el valor y luego como lo puedo enviar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 01:44
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Cargar Combo.

Primero, te recomiendo que para montar el combo emplees el data y el label como te dije, porque para obtener el elemento seleccionado del combo es así:
Código:
button.onRelease = function() {
	trace(combo.getItemAt(combo.selectedIndex).label);
	trace(combo.getItemAt(combo.selectedIndex).data);
}
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.