Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar un combobox

Estas en el tema de cargar un combobox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola A ver si me pueden ayudar tengo una base de datos mysql y necesito cargar los datos de una tabla en un combo box ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
cargar un combobox

Hola

A ver si me pueden ayudar tengo una base de datos mysql y necesito cargar los datos de una tabla en un combo box en flash, y no se como hacerlo.

bueno me conecto a la base con php hago la consulta

$sql="select * from servicios";
$result= @mysql_query($sql);
if (!$result) { echo "La consulta sql contiene errores"; exit(); }
if ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<select name='items'> \n";
do
{
echo "<option value=".$row["codigo"].">".$row["nombre"]."-->". "</option>";
}
while ($row=mssql_fetch_array($result));
echo "</select>";
}
pero necesito llevar estos datoa a un com box en flash si me pueden orientar de como se hace
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 10:46
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
lo primero que tienes que hacer es que el PHP te lance los resultados de la siguiente forma:

&titulo1=algo&
&titulo2=algomas&
&titulo3=otracosa&
&titulo4=mas&

a este php lo llamamos "resultados.php" por ejemplo

Ahora desde Flash llamanos este php por medio de Loadvars algo asi:

Código:
cargar = new LoadVars();
cargar.onLoad = rellena;
cargar.load("resultados.php");
i=0;
Bien Ahora metemos la info dentro de un array para poder manejarla mejor que es la funcion rellena.

Código:
function rellena() {
//inicianos array	
titulo = new Array;
Metemos la info al array
while (cargar["titulo" add i] != undefined) {
      titulo[i] = cargar["titulo"+i];
// Metemos labels en el ComboBox  
    combo1.addItem(titulo[i]); 
       i++;
}
//Fin del While
}
//fin de rellena
y tienes que tener un ComboBox con el Nombre de instancia combo1

a grandes rasgos ahi tienes como hacerlo.

Saludos!!

Última edición por TMeister; 05/03/2003 a las 10:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
TMEISTER

Gracias por tu ayuda, pero no me funciona, a ver si me puedes ayudar, cree el archivo en el cual genero

<?
include_once("conexionbd.php");
$myconn = conectarse();
$sql="SELECT DISTINCT ser_nombre FROM servicio ORDER BY ser_nombre";
$target_qid= mssql_query($sql);
$target_count = 0;
while($target_row = mssql_fetch_array($target_qid))
{
++$target_count;
$target = trim($target_row[0]);
$target = ereg_replace(" ", "+", $target);
$target = ereg_replace("-", "%2D", $target);
$variable_string.= "&target" . $target_count . "=" . $target;
}
$variable_string.= "&targetCount=" . $target_count;
$variable_string.= "&eof=1";
print ($variable_string);

mssql_close($myconn);
?>

si imprimo $variable_string me genera

&target1=AGENCIADE+COOPERACION
&target2=CAJA+DE+PREVISION
&target3=CASA+DE+MONEDA, etc

luego genero el archivo flash en el cual puse un combo box y puse el codigo como lo indicaste pero nada, solo se muestra el comobox sin nada.
a ver si me ayudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.