Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar en un contenedor un swf

Estas en el tema de cargar en un contenedor un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos , tengo un problema al cargarse el swf se me carga en una esquina de la web , no se me carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
cargar en un contenedor un swf

Hola a todos , tengo un problema al cargarse el swf se me carga en una esquina de la web , no se me carga en el contenedor que es donde deberia cargarse , si alguien puede ayudarme porfavor....

pongo ste codigo en el boton

on (release){
contenedor.loadmovie("nombredelswf.swf");
}

porfavor si alguien me puede ayudar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: cargar en un contenedor un swf

mmm, estas segura q no esta en tu contenedor?, por que cuando un swf se carga, no necesariamente lo hace en la coordenada 0, prueba moviendo tu cargador, haber si el swf cargado tb se mueve con el. ( ojo, esto si tu cargador es un mc )

Saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar en un contenedor un swf

si si , si muevo el movie clip si que se me mueve...pero claro si lo subo muxo se come el submenu...y no se porque me sale eso...el nombr del movie clip es contenedor...es que ia no se que hacer porque nose porque me sale
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: cargar en un contenedor un swf

mm, algo q no manyo bein es la constituacionde tu cargador, es un mc completmente vacio? o tiene algo dentro?, si estuviese vacio no veo el problema de moverlo a fin de acomodar el swf cargado. Si esta lleno con algo ( q posibelmente sea loq me dices choca con el submenu ) entonces el cargador de tu swf no deberia estar ahi sino dentro del mc ( por consejo un mc q carga a otro debe estar vacio, es mas flexible asi ).

Saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar en un contenedor un swf

pues kreo q va a ser eso...es un rectangulo negro...puede ser eso'
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: cargar en un contenedor un swf

Hola lurina:
EL MC_vacío ponlo en las coordenadas X = 0 e Y = 0, o sea en el vértice superior izquierdo del escenario.
En el botón coloca el código así:
on (release){
contenedor.loadmovie("nombredelswf.swf");
contenedor._x = aquí la coordenada X donde quieres que se cargue.
contenedor._y = Aquí la coordenada Y.
}
Vamos con un ejemplo, supongamos que deseamos que se cargue en las coordenas x = 100 e y = 100.
El código sería así:
on (release){
contenedor.loadmovie("nombredelswf.swf");
contenedor._x = 100
contenedor._y = 100
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.