Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar contenido EXTERNO en un DIV mediante un boton FLASH!

Estas en el tema de Cargar contenido EXTERNO en un DIV mediante un boton FLASH! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas!! hace tiempo que no me daba una vuelta por aca! Saludos a todos, espero esten bien :)! Bueno, lo que necesito es lo siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 15:16
Avatar de Diego_Bolivar  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Punto Fijo, Vzla!
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar contenido EXTERNO en un DIV mediante un boton FLASH!

Buenas!! hace tiempo que no me daba una vuelta por aca! Saludos a todos, espero esten bien :)!

Bueno, lo que necesito es lo siguiente, tengo una pagina HTML, en la cual, en el centro, tengo un div llamado "contenido".. necesito que mediante un boton en flash del header, cargue dentro de ese div el contenido de una pagina externa..

me explico mejor:

Tengo mi pagina index.html, dentro de ella hay un div llamado "contenido" y un header en flash con 2 botones, Servicios y Galeria, necesito que cuando el usuario haga clic en el boton Servicios, se cargue el contenido de servicios.html dentro del div llamado "contenido", e igualmente cuando el usuario haga clic en el boton Galeria, cargue el contenido de galeria.html dentro del div "contenido"...

Bueno, de verdad espero puedan ayudarme, dado q me urge bastante finalizar este proyecto y acá me han ayudado con cada uno de los problemas que les he planteado!!

Saludos!! Que tengan un buen dia !
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar contenido EXTERNO en un DIV mediante un boton FLASH!

solo llama desde el getURL de tu boton a la funcion javascript q llena tu div.

Es decir por si solo el flash no lo hace, javascript hace ese tipo de trabajos, create la funcion q lo haga y leugo lo llamas por el flash : getURL("javascript:pintamidiv();");

espero te sirva. Saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 17:08
Avatar de Diego_Bolivar  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Punto Fijo, Vzla!
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido EXTERNO en un DIV mediante un boton FLASH!

Hats de verdad gracias por responder, pero, seria mucho pedir si pudieras ayudarme tambien con el codigo javascript? la verdad no estoy muy inmerso en esa parte, Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar contenido EXTERNO en un DIV mediante un boton FLASH!

function pintamidiv(){
midiv = document.getElementById("contenido"); //ojo, por ID, tu div debe tener id="contenido"
midiv.innerHTML = "texto"; // puede ser codigo html o solo texto.
}

Espero te sirva.

Saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido EXTERNO en un DIV mediante un boton FLASH!

Hola, Hats.... mas o menos tengo el mismo problema, también quisiera saber como se hace eso de vincular un contenido de div con un botón swf, pero no me enteré de como se hace y nosé, si es mucho pedir me gustaría que lo espliques paso a paso si no te importa :)

(PD: llevo 3 o 4 dias liado con este problema que tengo y me es urgente mi proyecto web)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 08:10
x3b
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido EXTERNO en un DIV mediante un boton FLASH!

Hola! Hats
Quisiera consultarte si no es molestia.
como coloco en el html, en que etiqueta va el código

function pintamidiv(){
midiv = document.getElementById("contenido"); //ojo, por ID, tu div debe tener id="contenido"
midiv.innerHTML = "texto"; // puede ser codigo html o solo texto.
}

Gracias Hats

Este es mi primer Javascript que estor tratando de realizar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.