Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar contenido de variable

Estas en el tema de cargar contenido de variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ! tengo un archivo php en cual esta un swf este es el codigo Código PHP: < object type = "application/x-shockwave-flash"  data = "radio.swf?xml=http://unicoz.com/audiolist.xml"  width ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 16:19
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
cargar contenido de variable

Hola !

tengo un archivo php en cual esta un swf este es el codigo

Código PHP:
<object type="application/x-shockwave-flash" 
data="radio.swf?xml=http://unicoz.com/audiolist.xml" width="295" height="480"
<
param name="src" value="radio.swf?xml=http://unicoz.com/audiolist.xml" /> 
<
param name="quality" value="high" /> 
<
param name="movie" value="radio.swf?xml=http://unicoz.com/audiolist.xml" /> 
<
param name="menu" value="false" /> 
</
object
donde la variable xml tiene la direccion de un archivo xml (playlist) enviada en metodo GET , que el swf debe de cargar para que lo reprodusca.

el problema es que no se como hacer para que el swf coja la variable en esta parte del codigo

onClipEvent (construct)
{
playlist = " aqui variable";
status = "Status: Loading";
playatstart = true;
playerlook = true;
StreamSignal = true;
playlist = " aqui variable";
status = "Status: Loading";
playatstart = true;
playerlook = true;
StreamSignal = true;
}

espero su pronta respuesta ya que soy nuevo en flash .

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 02:44
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: cargar contenido de variable

Por tu código, deduzco que trabajas en AS3. Es fácil recoger esa variable, puesto que queda en _level0.

trace (_level0.xml);

Si no suceden problemas de rutas:
Código:
onClipEvent() {
   playlist = _level0.xml;
}
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 02:44
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: cargar contenido de variable

Perdón, AS2!!!!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 13:19
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: cargar contenido de variable

Gracias por responder Mahalo pero hay un problema solo me reconoce cuando le paso la url dentro del mismo servidor , si le pongo una direccion externa no lo carga.

es AS2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.