Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar datos desde una base de datos

Estas en el tema de Cargar datos desde una base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito crear un flash que permita cargar en un combo box datos desde una base de datos Access. Luego en función de la selección que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar datos desde una base de datos

Necesito crear un flash que permita cargar en un combo box datos desde una base de datos Access. Luego en función de la selección que se haga sobre el combo cargará unas peliculas u otras en la película principal...

¿hay alguna forma de leer de una BD Access desde Flash? No puedo utilizar ninguna tecnología de servidor ya que se ejecutará desde un cd. ¿debe hacerse con alguna otra cosa que no sea Flash?

Muchas gracias
__________________
David
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 09:31
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si lo vas a hacer cargar desde un CD, the aconsejo que veas este sitio web: www.multidmedia.com
Con el programa que ellos ofrecen podras convertir tu producto Flash a un ejecutable, (.exe) que leera perfectamente datos de una base de datos...
:)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Vaya...

entonces... ¿no hay una forma de acceso a datos desde ActionScript ni implementando nada desde fuera de Flash?

Entonces ¿Flash no lee datos de ningun sitio, son "animaciones estáticas"?

Saludos
__________________
David
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:38
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
en ese caso... es mejor que uses .net, delphi .. u otra tecnológia que pueda hacer aplicaciónes con acceso a BD e importa las animaciónes de flash.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 20:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Si la aplicacion de flash que tenes la mostras por una pagina web... lo que podes hacer es cargar los datos de la base de datos mediante la pagina y luego mediante el loadvar del actionscript mostrar los datos....

Tambien se que existe la herramienta ColdFusion de Macromedia que interactua entre una BD y flash..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.