Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar datos y una imagen desde MySQL (Servidor soporta PHP)

Estas en el tema de Cargar datos y una imagen desde MySQL (Servidor soporta PHP) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados: Quero saber si alguen me puede decir como hacer para desde una bd mysql cargar el ultimo ingreso. Quiero hacer un sistema de noticias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cargar datos y una imagen desde MySQL (Servidor soporta PHP)

Estimados:

Quero saber si alguen me puede decir como hacer para desde una bd mysql cargar el ultimo ingreso. Quiero hacer un sistema de noticias en flash y crear en tres escenas las tres ultimas noticias. Como hacer para mostrar un texto y una imagen, ya que para mostrar textos he encontrado los codigos con LoadVariables, pero aun no tengo como mostrar una imagen.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Cargar datos y una imagen desde MySQL (Servidor soporta PHP)

alguen pliiis?? :)
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Cargar datos y una imagen desde MySQL (Servidor soporta PHP)

nadie sbae?? :(
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cargar datos y una imagen desde MySQL (Servidor soporta PHP)

todoalbo: Aca tienes varios problemas, uno con Mysql y el otro, supongo, flash.

Bueno, para el de mysql te tengo la solucion:

tienes que armar una consulta del tipo

select * from tabla order by codigo desc limit 0,3

listo , eso te va a devolver las 3 ultimas.
Ten en cuenta que mucha cosas de programacion las resuelves con SQL, no te mates codificando cuando encuentres un problema, si esta relacionado con Bases de Datos fijate sino no hay una forma de hacerlo con SQL, porque generalmente la hay.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Cargar datos y una imagen desde MySQL (Servidor soporta PHP)

si eso lo tengo clarisimo...el tema es que no se como insertarlo en un flash...mira...te pongo como ejemplo realmadrid.com ... algo asi es lo que quiero hacer!!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.