Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar dentro de una carga con %?

Estas en el tema de Cargar dentro de una carga con %? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema... Necesito cargar "swf" externos a mi sitio (diseñado en flash).. La carga de este me funciona ok del 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:21
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar dentro de una carga con %?

Hola a todos...
Tengo un problema...
Necesito cargar "swf" externos a mi sitio (diseñado en flash)..
La carga de este me funciona ok del 0 a 100% cuando se abre mi página, pero necesito cargar mis fondos y fotografías como "swf" externas y la realidad ke no se como hacerlo, para ke me muestre el % ke llevan cargandose, no se como realizarlo....
Les enviare un link de un compatriota, donde realiza la carga ke yo necesito http://www.h23.cl/ui/index.htm

yo se realizar el porcentaje de carga, pero no puedo incluirlo dentro del index para ke cargue otras "swf"??

espero me entiendan y puedan ayudarme...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 17:19
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, habe si entendi

entendi esto:

Necesitas cargar SWF´s adicionales a tu Swf de la pelicula principal haciendoles una precarga...

Yo lo hago asi mira...

1.- Crea un MovieClip en blanco y coloca en tu escenario una instancia de este movieclip y ponle el nombre de instancia en sus propiedades de "cargador"

2.- Despues en un frame de tu layer de acciones, justo donde este colocado "cargador" pon el siguiente codigo:

cargador.loadMovie("archivoacargar.swf");

despues puedes crear tu preloader tomando los valores de la siguiente forma:

//bytes totales de tu swf
trace(cargador.getBytesTotal());

//bytes cargados
trace(cargador.getBytesLoaded());

ya tienes tus datos para el preloader
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 18:57
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda, pero tengo un problema, no se donde se debe agregar el preloader? si en la swf que estoy creando, con el ejemplo ke tu enviaste ó en el swf ke sé cargara?
Ademas kede con duda donde iran los siguientes valores??

//bytes totales de tu swf
trace(cargador.getBytesTotal());

//bytes cargados
trace(cargador.getBytesLoaded());

Y al seguir tus pasos me aparece el swf ke necesito pero keda parado al 100% y no me avanza....
no se ke sucede....
Gracias y espero me ayudes...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.