Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar y descargar pelicula de la biblioteca

Estas en el tema de Cargar y descargar pelicula de la biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como verán, uso action script 3 y flash cs3, en la pagina que estoy haciendo necesito mostrar una película que ya esta en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 14:44
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 20
Pregunta Cargar y descargar pelicula de la biblioteca

Hola como verán, uso action script 3 y flash cs3, en la pagina que estoy haciendo necesito mostrar una película que ya esta en mi biblioteca ya que le di la opcion de insertar- Simbolo Nuevo y Pelicula, lo hice asi de esta manera para poder llamarla desde cualquier parte a lo largo del sitio.

La pelicula de la bilbioteca lo que pretende hacer es pedir datos del cliente (telefono, nombre) y los guarda en una cookie, como esta pelicula puede ser llamada en cualquier momento, no se como hacerle para que aparezca, he estado pensando en su propiedad alpha o su propiedad visible, para solamente ocultarla y mostrarla cuando se requiere, pero creo que lo mas efectivo sea cargarla y descargarla para ahorrar espacio en memoria, la cuestion es que no estoy seguro de como hacer eso.

Dentro de la pelicula tengo un boton de cierre que por ahora lo unico que hace es poner la propiedad alpha de la pelicula a 0, pero me gustaria poder hacer lo mismo (o descargarla) desde la pelicula principal donde la llamo. Cualquier sugerencia es bienvenida y se agradece el tiempo que se toman en leerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:25
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Cargar y descargar pelicula de la biblioteca

Ya encontre como hacerlo, es cosa de linkear le pelicula que quiero usar y luego instanciarla y agregarla con addChild(pelicula), ahora me falta la opcion de cerrar la pelicula con el boton de cierre.

Se me olvidaba el link donde lo explican: http://llops.com/blog/2007/12/21/pro...flash-cs3-iii/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar y descargar pelicula de la biblioteca

yo mira segui ste tuto
http://www.melodysoft.com/docs/forms/flash.html
pero el problema es qeu no funciona lo que si baje el ejemplo que tiene hay y le cambie las variables y la direccion y funciona perfecto, pero si quiero copiar y pegar todo no funciopna y si lo ago paso a paso tampoco, y lo unico diferente hay es que no tengo el campo oculto que mencionan y no se como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 16:14
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Cargar y descargar pelicula de la biblioteca

Gracias por el link, pero no es lo que buscaba, de hecho eso es action script 2 (cada vez pienso que debia haber empezado por ahi) y lo que estoy haciendo es action script 3, ademas que ese formulario se llama con getUrl y la pelicula que yo tengo y quiero cargar (ya lo hice), esta dentro de la misma libreria.

Ahora el punto, es cerrarla, cuando den clik, en el boton de cierre de la pelicula que cargue. Tendre que programar esa parte desde la pelicula? ahora lo que hago es en la pelicula darle la propiedad visible=false, o sea que solamente la oculto.
Código:
stop();
import flash.events.*;
    CerrarBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, CierraMovie);
    function CierraMovie(Evt:MouseEvent)
    {
//        Evt.loader.unload();
        this.visible=false;
        trace ("bye");
    }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.