Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar y descpargar pelicula

Estas en el tema de Cargar y descpargar pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias tengo una duda que no puedo resolver, estube leyendo varios temas similares pero no logro dar con la respuesta, el tema es asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 07:43
Avatar de JCiernes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Cargar y descpargar pelicula

Buenos dias tengo una duda que no puedo resolver, estube leyendo varios temas similares pero no logro dar con la respuesta, el tema es asi:

yo tengo mc que son botones y en cada uno me carga una pelicula, cuando se carga cada pelicula se habilita un boton cerrar que me las oculta pero cuando la quiero volver a carga a esa misma pelicula mas de una vez no me la carga, creo que mi problema esta en que no estoy usando bien el unload pero es solo una conjetura espero que me puedan ayudar.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:18
Avatar de Zguillez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar y descpargar pelicula

Deberias colocar algo del codigo que utilizas para ver que estas haciendo mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.