Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar desde base de datos

Estas en el tema de Cargar desde base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, a ver si me se explicar q es lo mas importante. Estoy haciendo la web principal en Flash para un cliente. En dicha película ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar desde base de datos

Bueno, a ver si me se explicar q es lo mas importante.

Estoy haciendo la web principal en Flash para un cliente. En dicha película principal estan los botones de cada apartado q vinculan con las webs html correspondientes a cada apartado. Se supone q siendo asi yo tendria q poner en cada boton un getURL , pero dicen q si es posible q estos botones cojan el archivo HTML de una base de datos, ya que los subira otra persona y no me pueden dar la ruta exacta q tendran estas webs Html. Es decir, poner la ruta q tendran estos Html dentro de una carpeta en vez de una direccion web.

Es esto posible?

Gracias por adelantado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:59
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Las direcciones se podrían cargar en un archivo .txt y de ahi tomarlas para llenar un array o un combobox. De ese modo alguien mas podría agregarlas, modificarlas o cambiarlas sin tocar el codigo.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 15:04
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Es verdad, podes ponerlas en un txt, pero si queres ponerlas en la base de datos, es lo mismo, solo que tenes que mostrar un html, con lo que contendria un txt.
o sea desde flash llamas al archivo que te muestra la consulta.

Si no entendes bien como pasar variables desde php a flash, mira esta dire
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=214746

espero que te sea de ayuda!!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.