Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar DIV desde un boton de FLASH. [CONSULTA URGENTE!]

Estas en el tema de Cargar DIV desde un boton de FLASH. [CONSULTA URGENTE!] en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno la consulta es la siguiente: Estoy desarrollando un sitio con php en el que tengo uncabezal en flash y me gustaría que al pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 21:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Cargar DIV desde un boton de FLASH. [CONSULTA URGENTE!]

Bueno la consulta es la siguiente:

Estoy desarrollando un sitio con php en el que tengo uncabezal en flash y me gustaría que al pulsar los botones del cabezal, el contenido del link se cargue en un DIV en el cuerpo de la página.. El tema es que quiero evitar el uso de iframes ya que todos sabemos que no son muy útiles por el tema de los buscadores.

En el foro encontre un javascript que me permite realizar eso, pero el problemas es que al apretar el boton del flash, en el cuerpo de la página me aparece el valor escrito luego del llamado al javascript desde flash.

Los códigos insertados en ambos contenidos

en el index.php entre el HEAD

Código:
<script>
function contenido(texto){
     capa = document.getElementById("contenido");
     capa.innerHTML = texto;
}
</script>
y el código asignado al boton del flash es el siguiente:

Código:
on(release){
getURL("javascript:contenido('qsomos.php')");
}
Dato importante:
despues del varias pruebas con el código no he dado en el clavo... prové cambiar las comillas despues de

Código:
 ...:contenido("qsomos.php")");
puse la ruta completa del script

Código:
...:contenido('http://www.midominio.com/qsomos.php')");
...:contenido("http://www.midominio.com/qsomos.php")");
y no he conseguido que el muy link cargue correctamente, solo muestra como dije anteriormente el texto de lo que esta escrito dentro de los paréntesis.

ALGUIÉN PUEDE DECIRME COMO SOLUCIONO ESTO???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cargar DIV desde un boton de FLASH. [CONSULTA URGENTE!]

Hola,
Está funcionando correctamente ya que INNERHTML recibe una cadena y la escribe donde le digas. Para que te funcione, deberías leer el PHP desde FLASH utilizando LOADVARS y luego, con el contenido que recibas del PHP, llamas a la función JAVASCRIPT enviandole el contenido.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar DIV desde un boton de FLASH. [CONSULTA URGENTE!]

Gracias por responder exangel, pero podrías facilitarme el código que debo insertar en el flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 20:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar DIV desde un boton de FLASH. [CONSULTA URGENTE!]

up al post...

De verdad necesito que alguien me pase el código, sorry a los moderadores y gracias por bancarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cargar DIV desde un boton de FLASH. [CONSULTA URGENTE!]

Hola,
El código que debes poner en el botón debe llamar a una función que se conecta a un PHP que recoge los valores que necesitas y los devuelve a FLASH que a su vez llama a la función JAVASCRIPT para rellenar el DIV.
Todo esto es bastante largo y depende mucho de qué tienes en el FLASH, en el PHP, etc..
Si te paso el código aquí, puede darte un error debido a que tu estructura no se adapta exactamente ya sea en el HTML, en el PHP o en el FLASH.
Creo que deberías mirarte la referencia de LOADVARS y buscar ejemplos que deben de haber muchos en este foro y en el web en general.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.