Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar elemento desde la bliblioteca

Estas en el tema de cargar elemento desde la bliblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, tengo un MC en el escenario y dentro de él unos botones que deberían cargar unos MC´s de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 17:55
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
cargar elemento desde la bliblioteca

Hola, mi problema es el siguiente, tengo un MC en el escenario y dentro de él unos botones que deberían cargar unos MC´s de la biblioteca, uso el siguiente código y no lo hace. El link sí funciona, ya le cambié en vinculación el nombre del MC y lo configuré para ser exportado para AS y nada, no sé qué hacer

on (rollOver)
{
_root.sq0.gotoAndPlay(2);
}
on (rollOut)
{
_root.sq0.gotoAndPlay(6);
}
on (press)
{
getURL("http://www.metconsa.com/", _blank);

}

al cargarlo se tiene que adaptar al tamaño del zoom del MC que contiene estos botones, digo igual y es mucho pero he visto que se puede hacer, lo que no sé es cómo.

Muchas gracias, si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: cargar elemento desde la bliblioteca

para llamar mc de la biblioteca usa attachMovie en la referencia de flash esta explicado como funciona y su parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.