Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un .EXE, desde otro!

Estas en el tema de Cargar un .EXE, desde otro! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos... estoy haciendo un cd interactivo, pero utilizare varios .exe... lo que quiero hacer es que al llamar el siguiente, me cierre el anterior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 15:43
Avatar de Gadoki  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar un .EXE, desde otro!

hola amigos...

estoy haciendo un cd interactivo, pero utilizare varios .exe... lo que quiero hacer es que al llamar el siguiente, me cierre el anterior y no quede cargado...
estoy usando en el boton
on (release) {
fscommand ("exec", "archivo2.exe");
}

que tengo que adicionarle para que cierre el archivo 1?

o algo que me permita usarlos .exe, como load movie.....
algo que haga que se comporte como niveles!

gracias
__________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo." ( Voltaire )
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:23
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Para que utilizar varios .exe, si con uno solo te funcionari bien y tendrias un archivo mucho mas liviano
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:35
Avatar de Gadoki  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
es para varios proyectos independientes

gracias, pero necesito enlazar varios proyectos independientes que he realizado... pero quero que al cargar el siguiente, cierre el anterior.. pues ya lo intente, pero me kedan abiertos varios
__________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo." ( Voltaire )
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:52
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Disculpa que insista pero se puede enlasar todos los swf que quieras dentro de un solo proyector de .exe

Osea vos podes tener cien proyectos, todos en swf. Haces un solo .exe que contendra el menu y listo desde el menu.exe llamas a todos los swf que quieras y te lo abrira dentro del mismo proyector.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 18:38
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Código:
on (release) {
fscommand ("exec", "archivo2.exe");
fscommand("quit");
}
Has probado eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 08:47
Avatar de Gadoki  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
GRacias Parcival

con tu respuesta me has dado la opcion mas acertada, pues asi puedo tener un solo exe con autorun, y luego llamar los .exe necesarios para el proyecto, asi es mas liviano cada archivo...
__________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo." ( Voltaire )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.