Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar flash

Estas en el tema de Cargar flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda que no encuentro por ninguna parte respuesta y creo que es basica ( soy novato en flash ). Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar flash

Hola a todos. Tengo una duda que no encuentro por ninguna parte respuesta y creo que es basica ( soy novato en flash ). Quiero hacer una web hecha en flash completamente.

Es mejor hacer swf separados que se enlazen que en toda una linia de tiempo no ? Lo digo porque asi ira mas rapido.

Y dspues tambien queria saber si en estas que se enlazan, es mejor acerlo por niveles que se superpongan, ya que solo varia el contenido ( el texto).

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:26
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar flash

La verdad no entiendo muy bien tu pregunta, pero de lo que entiendo puedes crear swf's por aparte e invocarlos con loadMovie en tu película principal y colócalos en capas según quieras que aparezcan.

espero te sirva.

saludos.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 12:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cargar flash

Hola xmarkx:
Si tu página tienes varias secciones, lo mejor es que hagas cada una de ellas en una película independiente y cargarlas en la principal medinate su botonera.
En el escenario coloca un MC_vacío, con nombre de instancia: contenedor.
Código para los botones:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
En cada botón simplemente cambia el nombre del .swf que quieres cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar flash

Exacto. Esto es lo que queria . Gracias. Y asi se cargara mas rapidamente ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.