Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar flv externo

Estas en el tema de cargar flv externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.. quiero cargar un flv externo en un movieclip... se puede hacer con un loadMovie? donde puedo bajarme algun flv para poder probar también? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 21:37
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
cargar flv externo

Hola.. quiero cargar un flv externo en un movieclip... se puede hacer con un loadMovie? donde puedo bajarme algun flv para poder probar también?

Gracias de antemano
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 13:04
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Con loadMovie no se puede, pero mira esto:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=220377
__________________
..::BERNETHE::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.