Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar foto con precarga

Estas en el tema de Cargar foto con precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo uno botón en la escena principal de un SWF y cada vez que hago click en él me abre una foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Cargar foto con precarga

Hola a todos, tengo uno botón en la escena principal de un SWF y cada vez que hago click en él me abre una foto distinta que obtiene del exterior del SWF. La foto me la muestra en un clip llamado "fotomascara" que a su vez está dentro de otro llamado "foto" (_root.foto.fotomascara).

¿Como hago para que cada vez que picho en el botón me aparezca una barra de precarga? Se hacerlo cuando cargo el SWF entero desde el principio, pero para archivos concretos una vez cargado el SWF no me acaba de salir...

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 16:00
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
tenes que halar la foto desde afuera, no de tu libreria, suponiendo que tenes la foto dentro del folder 'misfotos',
crea un movieClip vacio y colocalo donde queres que aparezca la foto, asignale un nombre, aqui le asigne el nombre 'elclipvacio', al boton que carga la foto:
Código:
on(release){loadMovie("misfotos/lafoto1.jpg",elclipvacio);
hacer_precarga();
}
ahora en el frame donde esta el boton, y el clip donde cargas la foto le pegamos la funcion hacer_precarga y una funcion para eliminar el onenterframe una vez terminada la precarga:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}
hacer_precarga=function(){
onEnterFrame=function(){
	bl=elclipvacio.getBytesLoaded();
	bt=elclipvacio.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc+"%");//que podes tirarlo a un campo de texto
	if(bl==bt){
                                trace("foto cargada");
		del_o();
	}
}
}
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola ¬..., me funciona bien pero no se porque motivo no aparecen los porcentajes hasta que se acaba de cargar del todo la foto, y claro yo quiero que se vea como carga el 10%, 30%, 60% etc... hasta 100%, y solo se ve el 100% al final cuando ya se ha cargado la foto. Mientras se hace la carga no se ve nada.

(Los porcentajes los veo en un campo de texto)

¿Por que?, es como si no entrase valor alguno en el campo de texto durante toda la carga...

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayudaaaa...

Por favor alguién me puede ayudaaaaar...., estoy atascado y no sé porque no veo los porcentajes mientras se carga la foto...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.