Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar foto Dinamicamente desde php a flash

Estas en el tema de Cargar foto Dinamicamente desde php a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema no tengo casi conocimientos de flash pero necesitaba cargar una foto que se envia por php por get a flash Código: a=new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar foto Dinamicamente desde php a flash

Tengo un problema no tengo casi conocimientos de flash pero necesitaba cargar una foto que se envia por php por get a flash

Código:
a=new LoadVars //cargo la direccion por un get y la pongo en un text para ver si cargo bien la direccion
a.load("palabra.php?pagina=inicio&palabra=texto3")
a.onLoad=function (){
	texto3.text=this.texto3
}

var unListener:Object = new Object(); //Creo un objeto listener para registrar los eventos
unListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip):Void {
    //onLoadInit y no en onLoadComplete...porque no funciona
	trace(target_mc._width);
	target_mc._width=250;
	target_mc._height=150;
	target_mc._x=-120;
	target_mc._y=-65;
}
//Con MovieClipLoader puedes ver el progreso y ver mas info que con loadMovie
var cargaMovie:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
//Asigno el listener
cargaMovie.addListener(unListener);
//Creo un Movie para contener la imagen
var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
//Cargo la imagen 
cargaMovie.loadClip(""+texto3+"", mc);
Alguien me puede decir que burrada me estoy mandando se lo agradeceria se supone que la variable texto3 tiene la direccion de la foto pero la verdad que no sale nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 08:57
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Cargar foto Dinamicamente desde php a flash

hay varios errores, estas tratando de entrar a una variable que no se puede ver desde el externo de la funcion, para ello la tienes que declarar fuera de la funcion.

primero, trata de no utilizar nombres de variables iguales, osea, no hagas esto:

Código:
a.onLoad=function (){
	texto3.text=this.texto3
}
porque se podria confundir el textField "texto3" con la variable "texto3" que se esta cargando.

aca tienes otro error:

Código:
cargaMovie.loadClip(""+texto3+"", mc);
uno es minimo y no tiene importancia, las dobles comillas ahi estan de mas. basta solo:

Código:
cargaMovie.loadClip(texto3, mc);
y aca es donde te decia que puede traer confucion usar variables que se llaman igual, aca yo me pregunto, estas queriendo cargar el texField "texto3" dentro del movie o el nombre que recuparas del php???, esto actionScript no lo sabe...y no sabe que hacer.

aunque tuviese otro nombre, igual no funcionaria, porque no puedes tomar el valor de texto3 que se encuentra dentro de la funcion, porque es una variable privada, lo que tienes que hacer es declararla como publica fuera de la function.
O sea:

Código:
var a=:LoadVars = new LoadVars //cargo la direccion por un get y la pongo en un 
var textoRecupado:String;
text para ver si cargo bien la direccion
a.load("palabra.php?pagina=inicio&palabra=texto3")
a.onLoad=function (){
	textoRecupado=this.texto3
}

var unListener:Object = new Object(); //Creo un objeto listener para registrar los eventos
unListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip):Void {
    //onLoadInit y no en onLoadComplete...porque no funciona
	trace(target_mc._width);
	target_mc._width=250;
	target_mc._height=150;
	target_mc._x=-120;
	target_mc._y=-65;
}
//Con MovieClipLoader puedes ver el progreso y ver mas info que con loadMovie
var cargaMovie:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
//Asigno el listener
cargaMovie.addListener(unListener);
//Creo un Movie para contener la imagen
var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
//Cargo la imagen 
cargaMovie.loadClip(textoRecupado, mc);
algo asi, no tengo modo de comprovar si funciona porque no se que tiene tu php y si realmente esta cargando algo.

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cargar foto Dinamicamente desde php a flash

Capaz que me explique mal lo que yo hago es pasarle desde una pagina hecha en php las direcciones de las imagenes
cuando se hace la consulta http://www.sitio.com/noticia.php?columna=foto
este es el resultado de la pagina
texto0=/imagenes/photo2.jpg&texto1=/imagenes/foto1.jpg&texto2=imagenes/photo3.jpg

entonces en mi pelicula flash creo un movie clip llamado foto con nada adeentro pero en el primer frame este actionscript para que salga una foto segun la direcion que le paso por php pero no me funciona textorecuperado es el link dee la imagen.
Código:
var webpart:String = "Http://www.sitio.com";
a=:new LoadVars //cargo la direccion por un get y la pongo en un text para ver si cargo bien la direccion
a.load("http://www.sitio.com/noticia.php?columna=foto")
a.onLoad=function (){
	textorecuperado.text=this.texto3
}

var unListener:Object = new Object(); //Creo un objeto listener para registrar los eventos
unListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip):Void {
    //onLoadInit y no en onLoadComplete...porque no funciona
	trace(target_mc._width);
	target_mc._width=250;
	target_mc._height=150;
	target_mc._x=-120;
	target_mc._y=-65;
}
//Con MovieClipLoader puedes ver el progreso y ver mas info que con loadMovie
var cargaMovie:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
//Asigno el listener
cargaMovie.addListener(unListener);
//Creo un Movie para contener la imagen
var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
//Cargo la imagen 
cargaMovie.loadClip(webpart+textorecuperado, mc);
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 13:28
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Cargar foto Dinamicamente desde php a flash

imposible, estas nombrando una variable "textorecuperado" que todavia no tiene un valor, su valor es "undefined".

es un error muy comun en muchos, si bien actionscript se ejecuta linea por linea esto no quiere decir que las variables que toman datos externos ya tengan un valor.

por eso se usa un listener, para saber cuando el valor ya esta disponible.

entonces tu codigo quedaria asi:

Código:
var webpart:String = "Http://www.sitio.com";

var cargaMovie:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

var unListener:Object = new Object();
unListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip):Void {
	trace(target_mc._width);
	target_mc._width=250;
	target_mc._height=150;
	target_mc._x=-120;
	target_mc._y=-65;
}

cargaMovie.addListener(unListener);
var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());

var a:LoadVars = new LoadVars();
a.load("http://www.sitio.com/noticia.php?columna=foto");

a.onLoad=function (success:Boolean){
	if(success)
	{
		cargaMovie.loadClip(webpart+this.texto3, mc);
	}
}
cuidado porque en el codigo que has puesto hay errores, falta puntuacion y declarar variables y su correspondiente tipo!.
copia esto y ve si funciona.
suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cargar foto Dinamicamente desde php a flash

Muchas gracias me sirvio muchisimo la verdad que me pase dos dias a full por este tema funciona 10 puntos .
gracias totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.