Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar fotos

Estas en el tema de cargar fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, trabajo con el flash mx 2004. En una de los archivos flash q he hecho, q lleva mas de 50 fotografias, me pesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
cargar fotos

Hola amigos, trabajo con el flash mx 2004. En una de los archivos flash q he hecho, q lleva mas de 50 fotografias, me pesa 13 megas, lo q supongo q para verse en el explorador una vez esté colgado n la red tardará mucho en descargarse. Que puedo hacer para poner tantas fotografias y q no pese tanto?que me recomendais?Que harías vosotros?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:37
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
tenes que halar la foto desde afuera, no de tu libreria, suponiendo que tenes la foto dentro del folder 'misfotos',
crea un movieClip vacio y colocalo donde queres que aparezca la foto, asignale un nombre, aqui le asigne el nombre 'elclipvacio', al boton que carga la foto:
Código:
on(release){loadMovie("misfotos/lafoto1.jpg",elclipvacio);
hacer_precarga();
}
ahora en el frame donde esta el boton, y el clip donde cargas la foto le pegamos la funcion hacer_precarga y una funcion para eliminar el onenterframe una vez terminada la precarga:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}
hacer_precarga=function(){
onEnterFrame=function(){
	bl=elclipvacio.getBytesLoaded();
	bt=elclipvacio.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc+"%");//que podes tirarlo a un campo de texto
	if(bl==bt){
                                trace("foto cargada");
		del_o();
	}
}
}
para el texto podes crear una variable dentro del texto que halas desde flash y una vez halada pues el texto ha cargado..
en el txt:

Código:
cargado=1;
tonces desde flash...

Código:
createEmptyMovieClip("contenido",100);
loadVariables("elarchivo.txt",contenido);
y de un frame a otro hace un bucle para revisar si ya esta cargado o no el .txt

Código:
if(contenido.cargado){
trace("contenido cargado");
//aqui podes ponerle algo como peliculacarga._visible=0;
}
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.