Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar fotos...

Estas en el tema de Cargar fotos... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito saber si puede hacerse (y más o menos cómo) para que teniendo una película flash, esta cargue fotos (.jpg), desde una carpeta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:31
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 28
Cargar fotos...

Hola, necesito saber si puede hacerse (y más o menos cómo) para que teniendo una película flash, esta cargue fotos (.jpg), desde una carpeta y las vaya pasando una tras la otra con intervalos de (por ej. 3 segundos)...

Pero la idea es que cargue TODAS las fotos, o sea si yo agrego 10 mas, que las cargue, y si yo borro una que no la cargue mas...
se entiende???


gracias, adios...
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Anarninquë:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama Galería imagenes, está en el botón EFECTOS.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 11:02
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 28
Muchas gracias Bandit, pero me esta dando el siguiente error...

Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/Marcelo/Escritorio/CD%20interactivo/flash/ar/imagenes/undefined"
Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/Marcelo/Escritorio/CD%20interactivo/flash/ar/imagenes/undefined"


a que puede deberse... o sea supongo que es un problema con el array fotos[i], pero no se como solucionarlo... :S
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tu problema es de rutas.
Para el ejemplo que di es para que en una carpeta esté la película y en una sub_carpeta llamada imagenes, las fotos.
Primero, realiza el tutor tal como se explica, hasta que lo entiendas, después modificas la rutas dependiendo de como tienes organizado tus carpetas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:42
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 28
tengo el código tal cual esta en tu web... (salvo por un corchete al final que borre porque me daba error de AS)...

ahora cambie el nombre del archivo imagenes.txt (porque lo tenía mal), y me da el mismo error pero 1 sola vez... esto es lo que me dice (con el código igual (a no ser que me haya equivocado al copiar) a el tutor...)

Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/Marcelo/Escritorio/CD%20interactivo/003/flash/ar/imagenes.txt"
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Revisa con cuidado cada paso que explico en el tutor.
Insisto es problemas de ruta, al archivo imagenes.txt no lo encuentra porque no debe de estar en la carpeta donde están el .fla y el .swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:58
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 28
algun problema hay (y no por la ruta), porque cuando pongo el código tal cual, me da este error:

Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/Marcelo/Escritorio/CD%20interactivo/003/flash/ar/imagenes/undefined"

(cada vez que carga una imágen...)

sin embargo, cuando cambio:

Código:
for (i=1; i<info.total;i++){
fotos[i] = this["foto"+i];
}
por esto:

Código:
fotos[1] = "01.jpg";
fotos[2] = "02.jpg";
fotos[3] = "03.jpg";
fotos[4] = "04.jpg";
fotos[5] = "05.jpg";
fotos[6] = "06.jpg";
funciona, pero solo me muestra las 2 primeras fotos...

por favor, necesito ayuda!!!

gracias Bandit (y todos los que lo hayan leido)
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 22:34
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 28
alguna idea???

por favor... necesito ayuda!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.