Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Frame en MovieClips diferentes

Estas en el tema de Cargar Frame en MovieClips diferentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Tengo dos movie clips en mi escenario: uno de ellos ( botones ) contiene los botones; el otro ( servicios ) el contenido que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar Frame en MovieClips diferentes

Hola...
  • Tengo dos movie clips en mi escenario: uno de ellos (botones) contiene los botones; el otro (servicios) el contenido que busco llamar.
  • En el clip que contiene los botones (cada uno aparte en 1 MC, por que estan animados) busco llamar a los frames, del clip que contiene los servicios, con la siguiente instruccion:
    on (release)
    {
    tellTarget("servicios")
    {
    gotoAndPlay(1);
    }
    }
[*]Pregunta: ¿Como debo de direccionar la instancia "servicios" para que me mande llamar el fotograma que necesito?

Esta es la ruta del clip que contiene a los botones:
Escena 1 - Symbol 456 - Symbol 429 - Symbol 373

Esta es la ruta del clip que contiene a los servicios:
Escena 1 - Symbol 456

Perdonen que no ponga foto... me dice que no puedo por lo del Spam y aun no llego a los 30 mensajes
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 17:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar Frame en MovieClips diferentes

Hola Joel_Ragel:
Vamos con un ejemplo:
Supongamos que tenemos 2 MC en el primer frame de la escenario principal, el primer con un botón para ir al frame 20 del segundo MC, en ese botón colocamos el siguiiente código:
on(release){
_root.servicios.gotoAndStop(20);
}
Al segundo MC al ponerlo en el escenario le damos como nombre de instancia: servicios.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Frame en MovieClips diferentes

Gracias...

Que pasa si ese movie clip ademas esta dentro de 2 movie clips mas... como los nombraria? asi?

on(release){
_root..movieclip1.movieclip2.servicios.gotoAndStop (20);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 09:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar Frame en MovieClips diferentes

Hola Joel_Rangel:
Exactamente.
Pero cuidado después del _root solamente debe de haber un punto y no 2 como haz puesto en el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Frame en MovieClips diferentes

ya se que ya te desespere... pero entonces si no separas los MC por puntos, como los separaria...

Jajaja!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar Frame en MovieClips diferentes

Tienes que leer bien lo que te escribí, allí en ningún momento te digo que quites los puntos, sino que solamente uses 1 punto y no 2 puntos, como lo haz escrito en el código.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Frame en MovieClips diferentes

Ahhhh yaaaa...

por mi culpa
por mi culpa y
por mi grande culpa!!!

Perdona, no me habia fijado que puse dos puntos... lo voy a intentar y te pongo el resultado.

Edit: Ya funciono! gracias!

Última edición por Joel_Rangel; 02/05/2007 a las 08:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.