Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar funcion en movieclip

Estas en el tema de cargar funcion en movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, soy bastante novato en esto..jeje bueno en fin tengo una pequeña duda y es la siguiente: tengo un boton y un movieclip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 18:03
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
cargar funcion en movieclip

hola a todos,

soy bastante novato en esto..jeje

bueno en fin tengo una pequeña duda y es la siguiente:

tengo un boton y un movieclip en el escenario y dentro de el movieclip tengo un label que se llama sobre, no se que accion le tengo que dar al boton he intentado varias cosas y no funciona.

Este fue el ultimo que probe:
---------
on (rollOver) {
_root.movieclip.gotoAndPlay("sobre");

}
---------

Gracias de antemano.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 18:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: cargar funcion en movieclip

Cita:
no se que accion le tengo que dar al boton he intentado varias cosas y no funciona
accion para que? que se supone que quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 18:10
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: cargar funcion en movieclip

Hola Pues cuando pase el raton que salga una flecha despacio y caundo saque el raton se vaya despacio la flecha...
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: cargar funcion en movieclip

si quieres hacer animaciones en tus botones lee el comentario numero 2 de aqui

http://www.forosdelweb.com/f16/curso-flash-gratis-507685/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 18:28
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: cargar funcion en movieclip

Esto Hera Justamente Lo Que Yo Quiero........muchas Gracias
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 12:48
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: cargar funcion en movieclip

Al final no me a salido lo que yo quiero os voy a enseñar el menu que yo quiero hacer:

http://www.slimstudio.com/newsite/newsite.html
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargar funcion en movieclip

Hola ken-obi:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Menú_deslizante.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 03:12
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: cargar funcion en movieclip

Hola Bandit,
Te agradezco tu ayuda pero tampoco es lo que necesito.
el menu ya lo tenia creado pero me faltaba darle animacion a los botones y eso es el problema... necesito que cuando pases el raton por encima cambie de color despacio y que cuando haga un rollout vuelva a su coloro pero despacio y no de golpe.
Exactamente igual que en el enlace que puse antes.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 03:50
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: cargar funcion en movieclip

AL FIN!!!! JEJE

Al final la sabiduria vence a la inpaciencia... este es el codigo que me hacia falta para que funcionara. y puede servir en tu menu deslizante bandit.

//------------------------------

stop();

clip_nos.onRollOver = function() {
this.gotoAndPlay("sobrenosotros");
}
clip_nos.onRollOut = function() {
this.gotoAndPlay("fueranosotros");
}
clip_nos.onRelease = function() {
gotoAndPlay(20);
}
//---------------------

GRACIAS A TODOS.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargar funcion en movieclip

Hola ken-ovi:
Mi respuesta fue en relación a lo que dijiste en uno de tus post:
Cita:
Al final no me a salido lo que yo quiero os voy a enseñar el menu que yo quiero hacer
Por eso te ofrecí el tutor del Menú_deslizante de mi página, en ningún momento pediste el efecto del botón.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 17:50
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: cargar funcion en movieclip

Hola bandit,
el menu desplegable que tu tienes no es igual que el que yo quiero, si te fijas en el enlace que puse la funcion de desplazarse no es igual que el tuyo.
el tuyo se abre y luego cierra para abrir otro sub menu, y el menu que yo quiero es que se abra y mientras se cierra abre otro a la vez.

no se si me explico, no obstante echale un vistazo haber si lo aberiguas como se hace por que yo no lo se hacer...jeje

Gracias Bandit

P.D. Mi intencion no es mala
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.