Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar en un gráfico una imagen

Estas en el tema de Cargar en un gráfico una imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], tengo una pregunta, ¿se puede cargar en una película de flash un gráfico y con un loadmovie asignarle a este gráfico una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Cargar en un gráfico una imagen

Hola a [email protected], tengo una pregunta, ¿se puede cargar en una película de flash un gráfico y con un loadmovie asignarle a este gráfico una imágen?, si es así, luego se podría hacer con este gráfico una interpolación de movimiento??
Ayudadme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:15
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cargar en un gráfico una imagen

Hola Chinisara:
En un gráfico no se puede hacer eso, ya que es imposible programar en un gráfico, lo mejor es hacerlo en un movieclip, y le asignas un nombre de instancia supongamos que le ponemos contenedor,cuando crees tu movieclip que el registro sea en la esquina superior izquierda, bien una vez hecho esto el codigo seria en la linea principal:
contenedor.loadMovie("pelicula.swf");
despues, unicamente para darle efectos de movimiento puedes arrastrar el movieclip que creaste a tu escena y ya animarlo.
Espero te sirva
SALUD!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cargar en un gráfico una imagen

Muchas Gracias, pero ¿cómo puedo realizar la animación luego???, imagínate que quiero hacer una interpolación de movimiento con este clip que he creado ¿cómo lo harías.
Muchísimas gracias por vuestra ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 17:03
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cargar en un gráfico una imagen

Hola chinisara:
MM bueno, ahi teva como le haría, espero sea lo que necesites, te platico paso a paso como le haria.
Primero dinujo un cuadrado mas o menos de las medidas de la pelicula o de la imagen que vas a cargar externamente(esto solo de guia nada mas), y bueno ya dibujado el cuadro, lo selecciono (con doble click para que tambien se seleccione el borde si nohay borde con uno esta bien), presiono F8, esto para convertirlo a simbolo te aparecera una ventanita para seleccionar que tipo de simbolo, seleccionas el de movieclip, y en nombre le pones el que quieras, y en punto de registro seleccionas la esquina superior izquierda, Ok, ya terminado esto, con tu movieclip seleccionado le pones un nombre de instancia le pondermos contenedor, ya en la linea de tiempo en otra capa de preferencia, en el primer frame escribes contenedor.loadMovie("pelicula.swf"), o por cualquier otra, puede ser una foto solo que en vez de escribir pelicula.swf escribes foto.jpg, ok, una ves terminado eso, lo que debes hacer simplemente es como ya tienes el movieclip "vacio" porque recuerda que es un cuadro que nos servia de guia, y ya a ese movieclip lo animas como normalmente animarias un dibujo.
Hice un ejemplo mas o menos de eso, descargalo aqui, con el fuente, para que te de una mejor y clara idea.
Bueno espero te sirva y que me haya explicado bien
SALUD!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cargar en un gráfico una imagen

Muchísimas Gracias Pablo, ya he conseguido hacerlo....
Gracias.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.