Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar gráficos dinámicamente en Flash?

Estas en el tema de Cargar gráficos dinámicamente en Flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola flasheros ¿cómo gargar gráficos en Flash para que pesen menos las pelis, y cómo controlar el punto exacto en el escenario donde se debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cargar gráficos dinámicamente en Flash?

hola flasheros

¿cómo gargar gráficos en Flash para que pesen menos las pelis,
y cómo controlar el punto exacto en el escenario donde se debe cargar.
Con loadmovie() me carga otra peli Flash, pero no entiendo porqué no la carga en el destino que le marco exacto.
¿me explico?

Gracias
__________________
j. A
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Puedes Usar un ScrollPanel.. del Flash..

Y asi espesificar un lugar exacto en la movie...

colocas el scroll donde quieras... y para cargar la movie en el tienes que poner el siguiente AS...

Cuadro.loadScrollContent("Logo.swf" , "load");

Cuadro es el nombre que le di al scrollpanel , y logo.swf es la otra movie ...que voy a cargar...

tambien puedes cargar fotos... pero solo puedes cargar JPG , y PNG(parece que tambien se puede) ....


Y listo... Espero que te sea util.... :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.