Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar HTML

Estas en el tema de Cargar HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... quisiera saber como puedo cargar un html dentro de flash, en un campo de texto dinamico, como en esta direccion: http://www.gotanproject.com/english/gotan_en.htm haz click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 18:22
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar HTML

Hola... quisiera saber como puedo cargar un html dentro de flash, en un campo de texto dinamico, como en esta direccion:
http://www.gotanproject.com/english/gotan_en.htm
haz click en discography.
intente generar codigo en dreamweaver y despues pegarlo en un txt pero me funcionan solo algunas cosas...
ojala me ayudes, es de vida o muerte.
gracias.
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 15:37
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Las etiquetas HTML que soporta Flash son muy limitadas no acepta tablas ni layers, en si las etiquetas que soporta son mas que nada para formato de texto links color tamaño y ahora el MX2004 soporta el Tag IMG

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
El ejemplo que das no se carga el html dentro de un flash.
La página usa frames, y en uno se carga el flash con el menú y en otro frame el contenido en html.
Es un buen truco muy utilizado.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pues si tiene razon usa frames
pero podrian decirnos com ointriducir el coddig html sin bloquear el texto por ejemplo yo tengo problemas al introducir esto en el texto

&valor=<A href=*milink.html>link</A>&

*como veras esto malogra el codigo y no aparece nada en el flash
__________________

www.michellebranch.es.mn
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 09:53
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Flash es muy estricto al momento de parsear codigo HTML lo correocto es:

Código:
&valor=<a href="milink.html">link</a>&
Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ah las comillas son obligatorias entonces!
__________________

www.michellebranch.es.mn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.