Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar html de mysql desde Faslh

Estas en el tema de Cargar html de mysql desde Faslh en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito cargar un campo de una base de datos mysql con formato html en flash. Conozco la forma de cargarlo desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 05:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar html de mysql desde Faslh

Hola a todos,

necesito cargar un campo de una base de datos mysql con formato html en flash. Conozco la forma de cargarlo desde una archivo txt, la cual es la siguiene :

desde flash :

Código:
var loadtxt:LoadVars = new LoadVars();
loadtxt.load("content.txt");
loadtxt.onLoad = function() {
	detalle.html = true;
	detalle.htmlText = this.txt;
}
y el archivo txt, por ejemplo :

Código:
txt=<TEXTFORMAT LEADING="2"><P ALIGN="LEFT"><FONT FACE="Univers" SIZE="10" COLOR="#000000" LETTERSPACING="0" KERNING="0"></FONT></P></TEXTFORMAT><TEXTFORMAT LEADING="2"><P ALIGN="LEFT"><FONT FACE="Univers" SIZE="24" COLOR="#000000" LETTERSPACING="0" KERNING="0"><B>Hola</B></FONT></P></TEXTFORMAT>
Agradecería mucho que me indicaseís como podría cargarlo desde un campo de la base de datos en vez desde un archivo de texto.

Mi base de datos se llama contenido, la tabla inicio y el campo home. GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 21:24
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Cargar html de mysql desde Faslh

La solución es Flash con PHP (en caso que tu server lo soporte) y Mysql... Mira este tuto: http://www.codigoflashphp.com/?p=16 ... solo tendras que implementar el php para generar una consulta a mysql, y mostrarla en flash... para empezar la url mencionada te servira.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar html de mysql desde Faslh

He estado probando pero no hay manera. Explico lo que he hecho :

Tengo una base de datos que se llama venta con una tabla llamada contenido y un campo llamado CAMPO1.

he creado un archivo php lamada load1.php que cargue dicho campo de la base d datos de la siguiente forma :



Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""root""");
mysql_select_db("venta"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM contenido ORDER BY id ASC";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
if (
$totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
"<strong>".$rowEmp['CAMPO1']."</strong><br>";

    }
}
?>
he creado un archivo flash con texto dinámico ( habilitada la pestaña html <> ) llamado elTexto, el código que he utilizado es :


Código:
	lv = new LoadVars();
	lv.load ("load1.php");
	lv.onLoad = function(){
		elTexto.html=true;
		
		//elTexto.htmlText = "Carga completa.\n\n";
		elTexto.htmlText = this.campo1;
				
						
	}

Resulta que no funciona, seguramente estará todo mal. Agradecería cualquier tipo de ayuda, seguro que hay una forma muy sencilla de hacerlo pero no la encuento y me volviendo loco.

Ayuda por favor.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: Cargar html de mysql desde Faslh

Primero en el link que se te dio dice asi:

Cita:
Nombre del archivo: elphp.php

<?
$laVariablePhp="aqui el contenido del archivo php que se mostrara en flash";
echo "laVariablePhp=".$laVariablePhp;
?>
y tu en el php solo tienes:

Cita:
echo "<strong>".$rowEmp['CAMPO1']."</strong><br>";
y en Flash estas refiriendote a la variable this.campo1

No estendemos???


Código PHP:
if ($totEmp0) {
     echo 
"campo1=";
     while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
"<strong>".$rowEmp['CAMPO1']."</strong><br>";

    }

Para separar variables debes usar ?

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar html de mysql desde Faslh

hola y gracias por responder tan pronto.

Mís conocimientos de bases de datos y php son bastante limitados.

Lo que necesito es cargar la información contenida en el campo "CAMPO1" de la tabla consulta y la base de datos Venta en flash. En dicho campo hay información en formato HTML ( conitiene los tags que admite flash )

El php que he mostrado arriba muestra perfectamente el valor de dicho campo, el problema surge cuando pretendo cargarlo en flash ya que no tengo ni idea de como hacerlo.

Lo que necesito llamar desde flash es echo "<strong>".$rowEmp['CAMPO1']."</strong><br>";

Si conoces alguna otra forma de crear el php que recoja la información de ese campo y el códgio para que flash interprete dicha información te lo agradecería mucho.

Por favor, sé un poco más claro ya que mis conocimientos son limitados.

GRacias por todo

Última edición por putoquintana; 03/11/2008 a las 14:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 16:51
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Cargar html de mysql desde Faslh

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""root""");
mysql_select_db("venta"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM contenido ORDER BY id ASC";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
if (
$totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        
$contenido.= "<strong>".$rowEmp['CAMPO1']."</strong><br>";

    }
}

echo 
"&campo1=".$contenido."&";
?>
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar html de mysql desde Faslh

Muchas gracias. Funciona correctamente.

SAludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.