Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar html en texto dinamico

Estas en el tema de cargar html en texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holaa, tengo un texto dinamico en el que quiero cargar un html y no se cmo hacerlo.puedo cargar un .txt sin problemas poniendo: datos = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
cargar html en texto dinamico

holaa, tengo un texto dinamico en el que quiero cargar un html y no se cmo hacerlo.puedo cargar un .txt sin problemas poniendo:
datos = new LoadVars();
datos.load("nube.txt");
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 15:25
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola amigo, flash no puede cargar *.html. Acepta solo algunas etiquetas de dicho lenguaje si tildas la opción en la pestaña de propiedades del texto, pero no podrás cargar un html.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 15:44
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
selecciona esta casilla en el texto <> y podras cargar html (como bien dice rusoftware solo acepta ciertas etiketas)
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
buff vaya, entonces si tengo un clip de pelicula no puedo cargar en el una pagina html???
es que tengo un libro que en un ejemplo lo hace, hasta carga css pero esta muy desviado de lo q kiero,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.