Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Imagen

Estas en el tema de Cargar Imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quisiera cargar unas imagenes q estan dentro de una carpeta , dentro de mi escena , pero solo he encontrado como cargar texto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar Imagen

Hola quisiera cargar unas imagenes q estan dentro de una carpeta , dentro de mi escena , pero solo he encontrado como cargar texto a travez de un arhivo txt alguna idea
gracias
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 06:10
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Para eso podes hacer lo siguiente:

loadMovie(ruta de la imagen, movie clip donde se carga)

Por ejemplo

loadMovie("perrito.jpg", _root.mcPerro)

Si tenes tus imagenes en una carpeta contenedora, vas a tener que variar la ruta de la imagen, por ejemplo:

loadMovie("imagenes/perrito.jpg", _root.mcPerro)

Espero que te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 07:54
Avatar de leon@rdo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lawtón /cuba
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola para cargar la imagen solo tienes que poner este codigo

codigo para un boton: on(press){
loadMovie("carpeta/imagen.extencion",1);
}

codigo para fotograma:loadMovie("carpeta/imagen.extencion",1);

espero que te ayude en algo
__________________
.::Te gusta la programacion flash una buena opcion::. :ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
progresivo

solo recuerda una cosa, no las guardes como jpg progresivo sino tu loadmovie no va a funcionar...
__________________
www.noujau.com/art
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por las rsptas , no entendi eso de "progresisvo" quiere decir algo como 1.jpg , 2.jg , 3.jpg algo asi :
Y otra cosa que extencion no puedo cargar digamos un png o gif
bueno gracias por las rsptas
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 18:56
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el que un jpg sea PROGRESIVO quiere decir que se puede ver paulatinamente la imagen a mededia que se va cargando
esta caracteristica de los JPG's no es soportada por flash y no logra visualizar la imagen
para generar un JPG NO PROGRESIVO ve a las opciones de exportacion del programa que uses para crearlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.