Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar imagen con un determinado Tamaño

Estas en el tema de Cargar imagen con un determinado Tamaño en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días Flasheros !!! Bueno, pues eso, verán, tengo una imagen de 67 x 37 y me gustaría cargarla dinámicamente con un tamaño de 61 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 04:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Cargar imagen con un determinado Tamaño

Buenos días Flasheros !!!

Bueno, pues eso, verán, tengo una imagen de 67 x 37 y me gustaría cargarla dinámicamente con un tamaño de 61 x 37, y no tengo ni idea de como hacerlo. ¿Es posible en flash?, ¿Podrían decirme como?, dede ya muchas gracias por la ayuda ofrecida siempre aqui.

Saludos Cordiales.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 04:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
que quieres decir con cargarla dinamicamente?
y si vas a publicar la imagén a 61 en vez de 67 no seria mejor que la recortáras antes en photoshop y la dejas a 61 ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hombre por poder se puede, pero hacerlo elegante será otra cosa. Bueno, logicamente primero tienes que cargar la foto con loadMovie (te recoemiendo en destino, es decir dentro de otro clip de pelicula más que a niveles), de esta forma cuando tengas cargada la foto ya es un clip de peli que se maneja con el nombre del clip que peli que lo contiene, así que si el clip donde cargas el jpg se llama contenedor y quieres que todas las fotos que se carguen en ese contenedor tengan un tamaño específico siempre igual, es tan sencillo como tocar las propiedades _height y _width del clip "contenedor". Ahora bien, el jpg va a tardar en cargarse un tiempo, y no debes hacer el redimensionamiento hasta que no se haya cargado el jpg porque sino no surtirá efecto, así que te aconsejo uses el onData (evento que te avisa de cuando se ha cargado el swf, jpg o lo que sea que andes cargando).

contenedor.onData=function(){
contenedor._width=61
contenedor._height=64 ---> por ejemplo
}

ahora bien, esto va a funcionar pero durante una milesima de segundo te va a salir la foto al tamaño real, así que te aconsejo que mantengas el clip contenedor _visible=0; y ponerlo _visisble=1 cuando se haya cargado.

Añade contenedor._visible=1; dentro del onData y saca un contenedor._visisble=0; al principio de la peli. Espero que te valga. Abrazos. (Las imagenes se te van a desproporcionar por cierto, pero gueno, para gustos los colores)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias por la respuesta, me pondré a ello ahora mismo.

No creo que se me despoporcionen, ya que tengo pensado poner las imágenes más pequeñas, pero tomando por referencia unas dimensiones que serán específicas para todas las imágenes.

Nuevamente, gracias.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.