Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar imagen con loader

Estas en el tema de Cargar imagen con loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Estoy tratando que por medio del componente loader se carge una imagen jpg de una carpeta de imagenes de mi sitio web, me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar imagen con loader (Ei! Una cosilla más)

Buenas,

Estoy tratando que por medio del componente loader se carge una imagen jpg de una carpeta de imagenes de mi sitio web,
me he asegurado de que la imagen jpg no sea progresiva pero no acabo de ver la imagen nunca, siempre me sale el recuadro en blanco.
Y es que quiero utilizar el componente loader porque quiero hacerlo un poco más dinámico y pasarle yo por url el nombre de la imagen.
Creo que esto lo había conseguido en otra ocasión, no entiendo el motivo de este error.
He probado con este código situandolo en el primer fotograma de mi flash, también he probado poniendo la ruta entera...
Foto.contentPath="../Fotos/"+codigo+"-F1H.jpg";
¿Que puedo estar haciendo mal? ¿Hay alguna otra manera de cargar imagenes pasandole el nombre por url (sin almacenarlas en la biblioteca)?

Muchas gracias por todo!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 24/02/2005 a las 11:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:44
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
colocandolo en un fla aparte y luego cargarlo en tu fla principal por medio de un movieclip vacio llamandolo con LoadMovie. te puede ayudar creo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola budoukai, muchas gracias por responder...

He probado lo que me has dicho, pero o sigue sin funcionar o estoy haciendo algo mal.
He creado otro swf que lo único q tiene es un loader con este código en el primer frame de la película:
Código:
Foto.contentPath="../Fotos/"+codigo+"-F1H.jpg"
stop();
Ese archivo me esta funcionando correctamente pues me visualiza la imagen.
El problema viene en la película de antes en la que ahora siguiendo tus instrucciones he quitado el loader y he puesto este código en el primer frame:
Código:
_root.createEmptyMovieClip("Cargador");
Cargador.load("Foto.swf?codigo=1");
stop();
Pues.. sigue pasandome lo mismo que antes que no se ve la imagen, yo creo que es un problema de posicionamiento/niveles... he probado varias cosas pero nada..
Por fa, ayuda.. debe ser una tontería!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 11:07
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje

Creo que lo que buscas es:
FotoName= "images/foto.jpg"
miClip.loadmovie(FotoName, 1);
__________________
http://about.me/jemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No.. no me funciona tampoco... :( mi miClip, donde lo creas y como?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, todo solucionado ! :) Ya entendí que no tenía nada que ver con lo de crear el otro flash ni con loaders... Muchas gracias! Ahora si funciona
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 23/02/2005 a las 11:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Una cosa más... (si es que soy un desastre con el flash!)
Si lo aprendido ayer lo aplico 3 veces pq solo me funciona con el último, si le digo que me lo ponga en coordenadas distintas...??

Código:
//Creamos los mc para visualizar las películas
createEmptyMovieClip("Cargador1",1);
createEmptyMovieClip("Cargador2",1);
createEmptyMovieClip("Cargador3",1);

//Damos tamaño y posición en pantalla
Cargador1._x=83.8;
Cargador1._y=199.8;
Cargador1._xscale=16;
Cargador1._yscale=16;

Cargador2._x=177;
Cargador2._y=199.8;
Cargador2._xscale=16;
Cargador2._yscale=16;

Cargador3._x=37.1;
Cargador3._y=254.5;
Cargador3._xscale=16;
Cargador3._yscale=16;

//Asignamos las rutas de las fotos
FotoName1="../../Fotos/"+codigo+"-F1H.jpg"
FotoName2="../../Fotos/"+codigo+"-F2H.jpg"
FotoName3="../../Fotos/"+codigo+"-F3H.jpg"

//Cargamos la ruta impuesta en el mc
Cargador1.loadMovie(FotoName1, 1);
Cargador2.loadMovie(FotoName2, 1);
Cargador3.loadMovie(FotoName3, 1);
Esto si debe ser un problema de niveles porque he ido haciendo pruebas y siempre es el último el que se muestra...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie lo sabe?? Venga.. debe ser facil...
Ayudaaaaaaa :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:24
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación

Me puedes decir que es los que contiene la variable "codigo" cuando asignas la ruta???.
Otra cosa te recomiendo que trabajes con arrays, te ahorrara casi la mitad de codigo
Si quieres ver mas informacion cheka en la ayuda, hay un eemplo bien explicado.
__________________
http://about.me/jemano
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Codigo es un numero, la ruta de la foto es correcta...
En que parte de la ayuda exactamente?
Gracias por todo..
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:48
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargador1.loadMovie(FotoName1, 1);
Cargador2.loadMovie(FotoName2, 2);
Cargador3.loadMovie(FotoName3, 3);

prueba profundidades distintas
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 04:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo probé, y sigue sin funcionar...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 02:42
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
El problema esta en los niveles.

Flash funciona con niveles.. no puedes crear dos mc o mas en el mismo nivel y mantenerlos todos.. ya k el ultimo creado acupa el lugar del anterior. Es por eso k te muestra siempre el ultimo.

tu code arreglado --------------------->



//Asignamos las rutas de las fotos
FotoName1="../../Fotos/"+codigo+"-F1H.jpg"
FotoName2="../../Fotos/"+codigo+"-F2H.jpg"
FotoName3="../../Fotos/"+codigo+"-F3H.jpg"


//Creamos, escalamos y metemos las fotos ..todo de una vez
for(i=1;i<=3){
_root.createEmptyMovieClip("Cargador"+i,i);
_root["Cargador"+i]._xscale = _root["Cargador"+i]._yscale=16;
_root["Cargador"+i].loadMovie("FotoName"+i);}


//Damos posición en pantalla
_root.Cargador1._x=83.8;
_root.Cargador1._y=199.8;
_root.Cargador2._x=177;
_root.Cargador2._y=199.8;
_root.Cargador3._x=37.1;
_root.Cargador3._y=254.5;

----------------------------------------<

Eso es todo .. !


Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 28/02/2005 a las 02:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.