Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar imagen externa

Estas en el tema de cargar imagen externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Quiero hacer que un movie clip carge una imagen que esta fuera del flash en un lugar determinado. Lo que hago es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
cargar imagen externa

Hola a todos:

Quiero hacer que un movie clip carge una imagen que esta fuera del flash en un lugar determinado.

Lo que hago es hacer un movie clip vacio, y en su interior utilizo la acción

loadMovieNum("familia.jpg", 1);

Lo que hace es llamar una imagen llamada familia.jpg, que tengo en la misma carpeta que este swf. Lo que no me resulta es que este movie clip debe moverse, usar alpha y estar en un lugar determinado.

En este momento se carga la imagen, pero en el lado superior izquierdo (aunque mueva el Movie Clip que llama la foto hacia la derecha) y tampoco puedo darle opciones de opacidad o movimiento.

La razón de por que cargo la imagen así es por que quiero que sea actualizable desde fuera del swf.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 18:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cargar imagen externa

Yo diría que deberías cargarla dentro de otra movieclip:
Código:
loadMovie ("familia.jpg", _root,movieclip);
en Location escoge Target. y Claro al objeto le das un nombre de instancia, de esta forma podés hacerle todo lo que querás de cambiar el color, el alpha, el brillo, moverlo.. etc.. ;)

¡¡ :cantar: !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 19:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: cargar imagen externa

Deja pasar unos frames luego de la carga del jpg para q puedas aplicarle las modificacioens como alpha y eso, ya q luego no jala bien.
otra cosa, por alli lei q es preferible q el jpg viva en el mismo directorio q el swf.
Mas... para llamar de otro directorio usas rutas absolutas o relativas ("..\..\dir1" o "subdir1/subdir2/miarchivo.jpg").
Finalmente, los jpgs q se pueden importar deberan estar en el formato estandar jpeg no en el formato "comprimido" (asi era?)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.