Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar imagen externa a un boton

Estas en el tema de Cargar imagen externa a un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos! necesito cargar una imagen externa a un boton..... ya hice esto con un boton de los ke salen por defecto en flash.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Cargar imagen externa a un boton

hola a todos!

necesito cargar una imagen externa a un boton..... ya hice esto con un boton de los ke salen por defecto en flash.... y funciona...

pero ahora el problema es ke no lo puedo hacer con un boton hecho por mi.... ya ke el boton hecho por mi keda como objeto boton y el de flash es compiled movie...
no se si sea por eso....

gracias a las personas ke me puedan ayudar... :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Cargar imagen externa a un boton

Hola,
Dentro del botón pones un clip vacio y a ese clip le pones:
onClipEvent(load){
this.loadMovie("laimagen.jpg")
}

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cargar imagen externa a un boton

hola!
mira hice lo ke escribes y no me carga nada.... funciona con el evento MouseUp o MouseDown... y la idea es ke carge desde el inicio...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 20:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Cargar imagen externa a un boton

Pensaba que la imagen estaba en una capa del botón y en los 4 fotogramas (PASIVO,SOBRE, ACTIVO, DETECTOR).
Si no es así, no te sirve esta forma de hacer las cosas ya que si la imagen debe cambiar cuando estás encima, deberá cargarla cada vez que te sitúes encima. Lo mismo cuando sea EN REPOSO, deberá cargar cada vez.

Sólo se me ocurre que no utilices un botón y que emules el SOBRE y demás en un clip que cargue el gráfico que necesitas.
Es que la solución depende mucho de la estructura que quieras para el botón.

No sé si te servirá de mucho esto,
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 12:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar imagen externa a un boton

Hola Vivianaor:
Tienes que crear tu botón en un Clip de película, si quieres los 3 eventos tendrás que usar 3 frames uno para cada uno.
Si quieres que en los eventos Sobre y Presionado en esos frames en una capa superior colocar 2 clip de película donde cargues las imágenes que deseas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cargar imagen externa a un boton

gracias por las respuestas.... ya lo pude hacer...
cree un clip y ahi es donde cargo la imagen... llamandola de la carpeta que kiero... y funciono programando el comportamiento del clip... ke carge siempre la imagen en el clip....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.