Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar imagen externa con cordenadas?como?¿

Estas en el tema de cargar imagen externa con cordenadas?como?¿ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. esa es mi duda caballeros necesito cargar un banner en una pelicula flash y no se como hacerlo para que aparezca en una zona "predeterminada",y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 21:47
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
cargar imagen externa con cordenadas?como?¿

esa es mi duda caballeros necesito cargar un banner en una pelicula flash y no se como hacerlo para que aparezca en una zona "predeterminada",y otra cosa...como lo podria hacer para cargar un enlace externo y que al pulsarlo me envie a ese enlace?

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 22:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Diabolus:
Una forma muy simple y exacta y te olvidas de las coordenadas, es hacer lo siguiente:
En tu página principal en el lugar donde quieres que aparezca tu banner haz un rectángulo del tamaño de tu banner (en una capa diferente, porque después la borras), seleccionas ese rectángulo y lo copias, después elimina esa capa, abres otro nuevo archivo del mismo tamaño que tu película principal y en el ecenario le das con el botón derecho y activas "Pegar in situ", con eso te aparecerá el rectángulo en la misma posición que la quieres que se cargue, creas otra capa y utilizando ese rectángulo como delimitador coloca tu banner y después elimina ese rectángulo. cuando lo llames desde la principal aparecerá en el lugar que deteminaste.
Para que el banner se convierta en botón crea un Hit del mismo tamaño que tu banner y lo pones encima.
código para el Hit:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 22:22
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias ;) creo que lo entendi xD sino ya me veras aqui mañana berreando ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.