Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar imagen externa a un mc

Estas en el tema de cargar imagen externa a un mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quisiera saver, como cargar una imagen que la tengo en la misma carpeta que tengo guardo el flash a una mc. Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cargar imagen externa a un mc

hola, quisiera saver, como cargar una imagen que la tengo en la misma carpeta que tengo guardo el flash a una mc.
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 12:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
pues sencillamente asi:

Código PHP:
var myContenidos:MovieClipLoader;
var 
myListener:Object;
myContenidos = new MovieClipLoader();
myListener = new Object();
myContenidos.addListener(myListener);

//el parametro "Target" es un MC donde lo quieres colocar
myContenidos.loadClip("dir/imagen.jpg",Target); 
have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pasar variable de mc a pelicula real

Hola, en una mc tengo un 'texto dinamico' con la variable 'nickname' que tiene de texto 'aitor', quiero que el contenido de la variable 'nickname' se escriba en la palocula real en la variable 'nickname0' es posible? estoy probando con esto:
tellTarget ("_level0/") {
nickname0.=nickname;
}

y tambien con este:
tellTarget ("_level0/") {
nickname0.="" + nickname + "";
}


Pero nada, me pone en la variable nickname0 'undefined'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.