Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar una imagen en flash de un php?

Estas en el tema de cargar una imagen en flash de un php? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno kiero cargar un imagen de 50x50 en mi pagina flash osea va a hacer como un avatar, pero pos de esto si no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 21:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 3
cargar una imagen en flash de un php?

bueno kiero cargar un imagen de 50x50 en mi pagina flash osea va a hacer como un avatar, pero pos de esto si no se nada, osea no se si lo carga en un dynamic text, que no creo o en un movieclip, alguien me podria decir como hacer esto??? osea kiero que el flash agarre la foto de un php que la va agarrar de la base de datos ya se como subirla y todo pero ahora no se como mostrala en mi pagina flash, alguien me podria ayudar o orientarme de como hago eso?? desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 01:13
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cargar una imagen en flash de un php?

Segun mi poca experiencia el MC tiene que tener un nombre de instancia de hay desarrollas un AS el cual indique donde se encuentra el php que indicara donde esta la foto dentro de la base dedatos.

pero tiene que ser un mc que cargue la foto si no estoy en lo correcto corriganme!
__________________
un favor con otro y eso es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.