Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar imagen en flash segun variable php

Estas en el tema de Cargar imagen en flash segun variable php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, nada como un ejemplo, eye.soolid . Justo es eso lo que quiero, alguien podria indicarme algun tutorial o articulos :) Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cargar imagen en flash segun variable php

Hola, nada como un ejemplo, eye.soolid . Justo es eso lo que quiero, alguien podria indicarme algun tutorial o articulos :)
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
revisa estos vinculos...

www.flashkit.com
www.flashxl.com
http://www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

Espero te sean utiles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.