Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar una imagen en un frame especifico del clip de pelicula

Estas en el tema de Cargar una imagen en un frame especifico del clip de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Antes Que Nada Gracias Soy Nuevo En El Foro He creado un visor de imagenes lo q pasa es q estas imagenes estan dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Cargar una imagen en un frame especifico del clip de pelicula

Antes Que Nada Gracias Soy Nuevo En El Foro

He creado un visor de imagenes lo q pasa es q estas imagenes estan dentro de un clip de pelicula en un frame distinto cada una.

Ahora necesio cargarlas (eso si lo se loadMovie), pero necesito q se cargen dentro del clip de pelicula en un frame distinto

tengo

b = clip._totalFrames;
a = 1;
for (a;a<=b;a++){
imagenC = clip.loadMovie("imagen"+a+".jpg")
}



//si el Script no esta vien no importa lo acabo de escribir aqui
//lo q necesito es como cargarlo en X frame de mi clip


De antemano muchas gracias.
Algun dia les mostrare este visor me esta qdando muy vien
__________________
Criado en los foros
:pensando:

Última edición por NikelOut; 08/01/2006 a las 13:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 12:31
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que se puede escribir asi:

b = clip._currentFrame;
a = 1;
for (a;a<=b;a++){
imagenC = clip.loadMovie("imagen"+a+".jpg", Xframe)
}

Con comillas o sin... Lo vi por alguna parte pero no lo necesite nunca...

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 12:47
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues va a ser que no... lo probe y nada, a ver si se me ocurre otra cosa

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 08:58
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿ Quieres que cuando se haya cargado se vaya a un frame específico ?

Utiliza la clase MovieClipLoader, en la ayuda de flash encontrarás todo lo necesario, sino pregunta aquí.

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
ok checare la ayuda.

Yo les informo q tal.
__________________
Criado en los foros
:pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.