Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar imagen fuera de flash

Estas en el tema de cargar imagen fuera de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados: Seguramente esta consulta sea bastante boba. Resulta que me ha surgido un problema. Me he ofrecido para arreglar una galeria en flash y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
cargar imagen fuera de flash

Estimados:
Seguramente esta consulta sea bastante boba.
Resulta que me ha surgido un problema. Me he ofrecido para arreglar una galeria en flash y me salta un error.
El tema es así:
Se trata de una galeria en flash que muestra la foto en un _blank en html, sin barras y con una medida determinada.
El tema es que con los codigos que vino dicho flash, me salta un error.
Alguno sería tan gentil de pasarme un codigo para solucionar esto. Les cuento que parto de una imagen hecha boton. La idea sería que desde ahí llame a la imagen en html.
Gracias a quien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 23:56
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar imagen fuera de flash

http://www.webtaller.com/utilidades/tips/popup.php
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.