Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar una imagen en un mc

Estas en el tema de cargar una imagen en un mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quisiera saver como cargar una imagen externa en un mc gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cargar una imagen en un mc

Hola, quisiera saver como cargar una imagen externa en un mc gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
createEmptyMovieClip("container",getNextHighestDep th());
container.loadMovie("archivo.jpg");
container._x = laquequieras;
container._y = laquequierastambién;
__________________
* Si hubiera previsto las consecuencias, me hubiera hecho relojero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.