Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar imagen PNG

Estas en el tema de Cargar imagen PNG en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos nuevamente!! estoy haciendo una aplicacion donde necesito cargar imagenes PNG, estoy usando esto para poder cargarlas Código PHP: var  myMCL : MovieClipLoader  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 13:40
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cargar imagen PNG

Hola a todos nuevamente!!

estoy haciendo una aplicacion donde necesito cargar imagenes PNG, estoy usando esto para poder cargarlas

Código PHP:
var myMCL:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var 
myListener:Object = new Object();

myMCL.addListener(myListener);

myMCL.loadClip("imagen.png"5); 
Pero ese codigo no me funciona cuando la intento cargar solo me funciona con JPG's pero cuando se trata de PNG, simplemente no lo carga...

alguien sabe porque??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 20:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Porque no puedes cargar png's con loadMovie en tiempo de ejecución, solo swf's y jpg's no entrelazados.
Cualquier otro formato sólo puede ser importado en tiempo de edición...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 00:19
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
PNG's no pueden ser cargados externamente por Flash como bien dice NoZilop, pero el otro dia leí un post sobre como cargar cualquier formato mediante un "truco" con PHP, búscalo en "Buscar" del foro (de que está, está).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 11:06
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como bien dice goc00 se puede cargar externamente cualquier tipo de formato utilizando algún lenguaje de servidor.
Yo utilizo ASP.NET C#Sharp.
Pueden realizar un test en:
http://www24.brinkster.com/visitelo/.../Imagenes.html
Sólo tienen que subir el tipo de imagen que quieran PNG, JPG Progresivo, TIF, BMP a cualquier dirección en la web y la ingresan en el cuadro que sale en la parte superior.
Si no tienen ninguna imagen subida a la red, pueden poner hacer copy paste del url de ejemplo que está en azul, o la dirección de algún ícono de Foros del Web, por ejemplo :http://www.forosdelweb.com/image.php...ine=1041295263
Luego presionan el botón generar imagen.
Y voilá cualquier archivo de imagen será mostrado por Flash.

Última edición por etmoreno; 19/06/2005 a las 12:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 13:10
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Exactamente, etmoreno era el que había posteado esa ayuda... jiJiJIjijiji
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 15:02
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Ok, thanks!!

voy a intentarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 11:16
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Control total de imágenes con ASP.NET

Estimado goc00, cuando pusiste
Cita:
como cargar cualquier formato mediante un "truco" con PHP
pensé que te referías a otro post, porque nunca he trabajado con PHP, lo hago con ASP y ASP.NET.

El post al que te refieres es: http://www.forosdelweb.com/f16/exportar-archivo-imagen-301139/

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.