Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar imagen en un punto concreto

Estas en el tema de cargar imagen en un punto concreto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy intentando cargar una imagen en un punto concreto de mi pelicula flash loadMovie("nombre de la imajen.jpg", carga_img); he creado un mc y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 06:20
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
cargar imagen en un punto concreto

hola estoy intentando cargar una imagen en un punto concreto de mi pelicula flash

loadMovie("nombre de la imajen.jpg", carga_img);

he creado un mc y le dado un nombre lo he puesto en una posicion de la pelicula pero como si nada



alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 06:22
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
¿Como sería el código que pusiste? Para posicionar un mc sería:

_root.unMovie._x=100;
_root.unMovie._y=50;

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 09:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola engonga:
Si tu MC vacío se llama carga_img el código desde un botón sería así:
on(release){
carga_img.loadMovie("nombre_imagen.jpg");
carga_img._x = 200;//aquí cambia la coordenada horizontal que necesites
carga_img._y = 200; //aquí haces lo mismo.
}
Si lo quieres hacer desde un frame solamente quítale el evento del botón.

El MC carga_img lo pones en las coordenadas x = 0 e y = 0 del escenario principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 07:45
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
y para cargalo en otra capa

pos esto para cargarlo en otra capa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
A que capa te refieres?
Si tu pones tu MC vacío en cualquier capa allí se cargará la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:53
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
lo puedo llamar

si pero si no tengo un mc en la libreria y lo creo yo con AS

y le doy un nombre


para ponerlo an alguna prfuncidad


no se si se hace con createemtimovieclip


no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para crear un MC vacío con AS:
Código:
my_mc.createEmptyMovieClip(instanceName, depth)

donde:
instanceName es la cadena que identifica el nombre de instancia del clip de película nuevo.
depth es el número entero que especifica la profuncidad del clip de película nuevo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.