Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar imagene con Loadmovie

Estas en el tema de Cargar imagene con Loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito cargar una imagen con el comando loadmovie (necesito llamar la imagen desde fuera de las pelicula), pero necesito que se cargue en una seccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 19:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar imagene con Loadmovie

Necesito cargar una imagen con el comando loadmovie (necesito llamar la imagen desde fuera de las pelicula), pero necesito que se cargue en una seccion especifica de mi pelicula, entiendo debo colocar un movieclip del porte y donde quiero que se cargue pero no se como hacerlo ......

Agradezco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 20:27
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/s/msg101623.html
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 21:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
y como hago para desacargar la imagen cargada....

estoy tratando con :

on (release) {
unloadMovieNum(1);
}


pero nome funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 21:50
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
on(release){

cargador.unloadMovie();

}
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
pero que vendria siendo "cargador" el nombre del boton o de la movieclip?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 18:03
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
es el nombre del movieclip qe porta la peli o la imagen...
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 21:37
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
lo que yo quiero hacer es que me cargue las imagenes que estan en un directorio
y no hacer un mc para cada foto
se puede? seguramente tambien necesito php, pero alguien sabe como?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.