Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar imágenes

Estas en el tema de Cargar imágenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo hago para que al pulsar un botón aparezca una imagen y se carguen distintas cosas como texto con scroll? También quisiera hacer un menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar imágenes

Cómo hago para que al pulsar un botón aparezca una imagen y se carguen distintas cosas como texto con scroll?

También quisiera hacer un menú donde al poner el ratón sobre una imagen, ésta girara en sentido horizontal,....algo como lo que aparece en esta página a la izquierda :http://www.genesisxxi.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 10:21
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
lo del menu con la imagen que gira en sentido horizontal, lo podes hacer metiendo una movieClip en el boton, en el keyframe del estado 'over' con la animacion dentro.
para cargar imagenes y texto:
suponiendo que tenes la foto dentro del folder 'misfotos',
crea un movieClip vacio y colocalo donde queres que aparezca la foto, asignale un nombre, aqui le asigne el nombre 'elclipvacio', al boton que carga la foto:
Código:
on(release){loadMovie("misfotos/lafoto1.jpg",elclipvacio);
hacer_precarga();
}
ahora en el frame donde esta el boton, y el clip donde cargas la foto le pegamos la funcion hacer_precarga y una funcion para eliminar el onenterframe una vez terminada la precarga:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}
hacer_precarga=function(){
onEnterFrame=function(){
	bl=elclipvacio.getBytesLoaded();
	bt=elclipvacio.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc+"%");//que podes tirarlo a un campo de texto
	if(bl==bt){
                                trace("foto cargada");
		del_o();
	}
}
}
para el texto podes crear una variable dentro del texto que halas desde flash y una vez halada pues el texto ha cargado..
en el txt:

Código:
cargado=1;
tonces desde flash...

Código:
createEmptyMovieClip("contenido",100);
loadVariables("elarchivo.txt",contenido);
y de un frame a otro hace un bucle para revisar si ya esta cargado o no el .txt

Código:
if(contenido.cargado){
trace("contenido cargado");
//aqui podes ponerle algo como peliculacarga._visible=0;
}
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Voy a intentar hacer lo que me dices a ver si consigo hacer lo que quiero, si tengo problemas te volveré a consultar las dudas, ya que soy algo novata en flash MX.
Muchas gracias por detallarme los pasos a seguir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.