Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar imágenes externas

Estas en el tema de Cargar imágenes externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Estoy haciendo varias galerías como con varias fotos como imágenes externas. Debo lograr que todas las imágenes externas se vallan cargando una a una, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar imágenes externas

Hola

Estoy haciendo varias galerías como con varias fotos como imágenes externas.
Debo lograr que todas las imágenes externas se vallan cargando una a una, antes de llamarlas por un botón o sea, que al entrar al frame, las imágenes empiecen a cargarse una por una y que al presionar el botón avanzar, las imágenes que estén cargadas aparezcan inmediatamente y las que no se hayan cargado se caguen. Pero como son demasiadas no las quiero nombrar una por una:

loadMovieNum("img_1.jpg", load);
loadMovieNum("img_2.jpg", load);
loadMovieNum("img_3.jpg", load);
.....
....
...

Sino, hacerlo usando una variable como “n”. ¿Saben que valor debería tener "n" para cargar todas las imágenes consecutivamente?

var n = ?;
loadMovieNum("img_"+n+".jpg", 1);

Gracias

Última edición por omarius; 28/04/2005 a las 14:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 14:22
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Tu explicacion esta bastante confusa... me marié un poco con tanta "n" y las "x".

Lo ke si te puedo decir es ke para usar el loadMovieNum().. debes darle un valor entero ke sera el nivel en ke seran cargadas tus imagenes.
La sintaxis seria loadMovieNum("imagen.jpg",2);

Dos. para cargar imagenes sin visibilidad .. puedes hacerlo de varias formas.. una facil seri darle _visible = false en el evento onClipEvent(load) al mc ke contendra la imagen.

Con respecto a lo otro ... me gustaria ayudarte .. pero explicate mejor..

Salu2

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok reléelo, ahora espero haberme expresado mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.