Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar imagenes externas

Estas en el tema de cargar imagenes externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, necesito saber como se cargan imagenes externas dentro de una mascara en determinados frames. Loque ocurre es que si inserto directamente las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 01:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación cargar imagenes externas

hola a todos,

necesito saber como se cargan imagenes externas dentro de una mascara en determinados frames. Loque ocurre es que si inserto directamente las imagenes en el swf. este me pesa demasiado y necesito que vaya mas ligero...

gracias de antemano...

--------------

liroyeti
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 04:47
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Visita PREGUNTAS FRECUENTES...es muy util

Pregunta: Como cargar una Pelicula externa en un lugar exacto de mi pelicula principal?

Respuesta: Crear en la película principal un MC vació, colocarlo en el lugar donde queramos cargar el swf externo y finalmente le pondremos un nombre de Instancia por ejemplo "musica".

Ahora la forma de cargar el Swf varia dependiendo de como queremos llamar a ese swf; ya sea por medio de un botón o al llegar a un Frame en especifico.

Si lo queremos cargar por medio de un botón seria colocando el siguiente código en el botón que llamara al swf:


Código:
on (release) {
loadMovie("tuswfExterno.swf", "musica");
}
Ahora si queremos cargar nuestro swf externo al llegar a determinado frame seria colocando el siguiente código en dicho Frame:


Código:
loadMovie("tuswfExterno.swf", "musica");

A esto lo unico que tienes que añadir es poner el clop contenedor en la capa MASCARA, y el loadMovie en el frame que quieras
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias Alexander_sp, me ha servido de gran ayuda, pero fusando un poco mas habia llegado a la solucion, muy parecida a la que tu me has dado pero sin tener que utilizar un swf. para cada foto, solo cargando la foto en jpeg de la siguiente manera:
"foto"_clip.loadMovie("foto".jpeg);

"foto"_clip =nombre instancia de clip de pelicula en el frame que quiero que aparezca

"foto".jpeg = foto que quiero que aparezca ubicada en el mismo directorio de la pelicula

-----------------

liroyety
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.