Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar imagenes externas

Estas en el tema de Cargar imagenes externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas buenas señores. Yo tengo un sitio web en flash el cual deseo agregarle un link el cual me cargue 5 imagenes externas que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Cargar imagenes externas

Buenas buenas señores.
Yo tengo un sitio web en flash el cual deseo agregarle un link el cual me cargue 5 imagenes externas que las pueda controlar con un play y stop.
(estas imagenes que sea en una ventana de navegador nueva con unas dimensiones de 100x100 pixeles)
esto con el fin de que para actualizarlo solo se cambiar la carpeta con las imagenes y se actualice el swf.
me prodrian ayudar con esto porfavor.
gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 06:44
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Alguien que me de una ayudita porfavor se lo estaré muy agradecido
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 19:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
No entiendo bien lo que pretendes hacer, visita mi página allí tienes un tutor que se llama: galería_fade_in_out, podría ayudarte hacer el tuyo.
Lo de cargar en un Pop-up simplemente publica la galería en HTML y desde un botón de tu película la cargas con JS como Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 07:09
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
gracias bandit yo hice un ejercicio que tenes en tu sitio web.
Es bastante bueno y así es lo que yo busco. Que se carguen en una ventana con unas dimensiones mas pequeña y con unas imagenes externas.
1-Yo lo deseo que cargue por medio de un botón. Osea que no se cargue automaticamente y que también se puede detener.

2-Que las imagenes se vean controladas por un botón de play y otro de stop, para verlas una a una.

3-Estas imagenes que se cargarán externamente se deben actualizar mensualmente, osea que sólo se modifique la carpeta con las imagenes y el swf quede actualizado.

Bueno voy a mirar el ejercicio de tu sitio web a ver si es lo que yo busco.
mucha suerte y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola bandit.
Realice el ejecicio que me sugeriste de tu sitio web y no me funciona.
Yo hice un MC llamado photo.
Agregue dos botoes con este code:
Para avanzar
on (release, keyPress "<Right>") {
this.changephoto(1);
}


y para retroceder
on (release, keyPress "<Left>") {
this.changephoto(-1);
}

en otro fotograma puse este code:
this.pathToPics = "imagenes/";
this.pArray = ["img1.jpg", "img2.jpg", "img3.jpg", "img4.jpg"];
this.fadeSpeed = 5;
this.pIndex = 0;
loadMovie(this.pathToPics+this.pArray[0], _root.photo);
muestra = "Foto N°"+(this.pIndex+1)+" "+this.pArray[0];
MovieClip.prototype.changePhoto = function(d) {
this.pIndex = (this.pIndex+d)%this.pArray.length;
if (this.pIndex<0) {
this.pIndex += this.pArray.length;
}
this.onEnterFrame = fadeOut;
};
MovieClip.prototype.fadeOut = function() {
if (this.photo._alpha>this.fadeSpeed) {
this.photo._alpha -= this.fadeSpeed;
} else {
this.loadPhoto();
}
};
MovieClip.prototype.loadPhoto = function() {
var p = _root.photo;
p._alpha = 0;
p.loadMovie(this.pathToPics+this.pArray[this.pIndex]);
muestra = "Foto N°"+(this.pIndex+1)+" "+this.pArray[this.pIndex];
this.onEnterFrame = loadMeter;
};
MovieClip.prototype.loadMeter = function() {
var i, I, t;
I = this.photo.getBytesLoaded();
t = this.photo.getBytesTotal();
if (t>0 && t == I) {
this.onEnterFrame = fadeIn;
} else {
trace(I/t);
}
};
MovieClip.prototype.fadeIn = function() {
if (this.photo._alpha<100-this.fadeSpeed) {
this.photo._alpha += this.fadeSpeed;
} else {
this.photo._alpha = 100;
this.onEnterFrame = null;
}
};

y cree una carpeta llamada imagenes y dentro de ella grabe 4 fotos llamadas img1......etc
que tengo malo?
gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 18:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En primer lugar solamente se usa 3 capas:
1.- Capa 1 frame 1 para el MC_vacío llamado photo.
2.- Capa 2 frame 1 para los botones.
3.- Capa 3 frame 1 para las acciones.
Tienes que tener una carpeta donde guardas tu película y otra carpeta dentro con nombre de imagenes o sea una carpeta y una sub_carpeta.

Y debe de funcionar sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:14
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
noi se gijate en todo

tu codigo esta bien no tiene fallas, asi q deve ser por las imagenes, recuerda q tiene q llamarse img1.jpg (tienen q tener la extension jpg, no bmp, ni nada de eso)

oe bandit tengo uan duda con esto, lo probe y funciono pero si tengo uan iamgen digamos de 700 x 700, no se puede hacer q la muestre del tamaño 400x400 o del movie clip photo??

y tambien q "respete" lso margenes del movie clip, para q no se salga del mc y q este centrada etc XD grax ^^
saludos :D

Última edición por DarkskullDA; 17/07/2006 a las 19:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DarkskullDA:
Lo mejor sería que edites tus imágenes porque así evitas la demora de la carga de cada una de ellas y se pierda el efecto de transición.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:29
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
ok xD

eres de mucha ayuda!! ^^
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:47
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola hola bandit, claro el erro era mio y era en los botones que el code tenia un pequeño error de sintaxis y eso hacia que no me funcionara.
Excelente ese ejercicio, muchas gracias por toda tu ayuda.
Mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar imagenes externas

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola ceaped:
No entiendo bien lo que pretendes hacer, visita mi página allí tienes un tutor que se llama: galería_fade_in_out, podría ayudarte hacer el tuyo.
Lo de cargar en un Pop-up simplemente publica la galería en HTML y desde un botón de tu película la cargas con JS como Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.

Hola Bandit entre a tu pagina para ver el tutorial de carga de imagenes externas pero el boton tutoriales no funciona. Quisiera ver el tutorial ya que estoy buscando algo asi.

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar imagenes externas

Hola Kelicita:
Bienvenida al Foro.
Como te habrás dado cuenta TUTORIALES no es un botón porque no tiene el evento.
Presiona el botón: EFECTOS allí tienes el tutor del que hablo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.