Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar imagenes externas.

Estas en el tema de Cargar imagenes externas. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, se que esta info esta en alguna parte del foro, pero por alguna razon cuando uso la funcion de buscar me tira un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 19:13
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar imagenes externas.

Hola amigos, se que esta info esta en alguna parte del foro, pero por alguna razon cuando uso la funcion de buscar me tira un pantalla en blanco.
Bueno la pregunta es, de que manera hago para que las imagenes que uso en un flash, en ves de importarlas las pueda cargar desde otro lado por medio del AS.

Bueno Gracias a todos.
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 21:55
Avatar de 0kool  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En el país de la libertad
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
priemro tienes que crear un MC (movie clip) vacio donde se va a cargar tu imagen o tu swf externo: insertar/nuevo simbolo/ Clipde Pelicula, nombre "vacia".
luego desde la biblioteca lo pones en el 0,0 de tu peli madre en una capa nueva, X=0 Y=0 en la paleta propiedades. a esa peli le pones el nombre de instancia "vacia" en la barra de propiedasdes y en el fotograma de su capa.
Luego:

en tu linea de tiempo/capa "vacia" y desde donde quieras que se empiece a ver:

loadMovie("tu_pelicula.swf","vacia");

para descargarla:

unloadMovie("tu_pelicula.swf","_rootvacia");

en un boton:

on (release){
loadMovie("tu_pelicula.swf","vacia");
}

para descargarla:

on (release){
unloadMovie("tu_pelicula.swf","_rootvacia");
}

saludos, espero te sirva =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola EL GURU:
Si quieres cargar una imagen por vez dentro del MC_vacío simplemente utiliza el mismo código en todos los botones, de ese modo no es necesario usar el unloadMovie.
Código para el botón:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.jpg");
en el resto de botones solamente cambia el nombre de la imagen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.