Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Imagenes externas

Estas en el tema de Cargar Imagenes externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, como están, tengo una duda, quiero mostrar una imagen externa en flash, osea, quiero que flash me muestre una imagen que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 10:48
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Cargar Imagenes externas

hola a todos, como están, tengo una duda, quiero mostrar una imagen externa en flash, osea, quiero que flash me muestre una imagen que esta en un directorio, no en la libreria, alguien me puede ayudar? se los agradeceria mucho, mucho, Dios los bendiga
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar Imagenes externas

Hola JOCKERYN:
Coloca un MC_vacío en el escenario y le pones como nombre de instancia, por ejemplo: foto.
Código para el botón:
on(release){
foto.loadMovie("nombre.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 10:57
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Cargar Imagenes externas

perfecto, muchas gracias, Dios te bendiga
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar Imagenes externas

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.