Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar imagenes en flash (urgente pliss)

Estas en el tema de cargar imagenes en flash (urgente pliss) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas estoy creando una galeria en flash y al empezar ya me falla el codigo:d Mi codigo: var columna = 3 var totales = 12 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
cargar imagenes en flash (urgente pliss)

Buenas

estoy creando una galeria en flash y al empezar ya me falla el codigo:d

Mi codigo:

var columna = 3
var totales = 12
var xdir = 0
var ydir = 0

thumb_mc._visible = false
for (i = 0; i < 12; i++){
tot_mc = thumb_mc.duplicateMovieClip("mc" + i, i);
tot_mc._x = 120*xdir + 10;
tot_mc._y = 79*ydir + 80;
xdir++;
if(xdir == columna){
xdir = 0;
ydir++;
}
//cargarPrevias()
//cargarFoto()
tot_mc.onPress = function (){
foto_mc = tot_mc
trace(tot_mc)
}

mira lo que me pasa esque al hacer clic en cada uno de los cuadros que se duplican me da todos el mismo nombre. ya que lo comprobe con el trace que puse al final.

_level0.mc11
_level0.mc11
_level0.mc11
_level0.mc11


hice clic en 4 cuadros diferentes y me puso el mismo nivel y el mismo nombre.
como lo puedo poner bien?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 13:30
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: cargar imagenes en flash (urgente pliss)

la verdad es que no entiendo ni como cargas las imágenes pero supongo que este arreglo te ayudara a cambiar el nivel y el nombre de instace del nuevo mc

Código PHP:
var columna:Number 3;
var 
totales:Number 12;
var 
xdir:Number 0;
var 
ydir:Number 0;

thumb_mc._visible false;
for (
i=0i<12i++) {
    var 
tot_mc duplicateMovieClip(thumb_mc,"mc"+ithis.getNextHighestDepth());
    
tot_mc._x 120*xdir+10;
    
tot_mc._y 79*ydir+80;
    
xdir++;
    if (
xdir == columna) {
        
xdir 0;
        
ydir++;
    }
}
//cargarPrevias()
//cargarFoto()
tot_mc.onPress = function() {
    
foto_mc tot_mc;
    
trace(tot_mc);
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: cargar imagenes en flash (urgente pliss)

no esque todabia no estoy cargando las imagenes. primero estoy duplicando los cuadros para ver que valor me da al hacer clic en cada uno.
con respecto a la linea que me dijiste que modifique:
var tot_mc = duplicateMovieClip(thumb_mc,"mc"+i, this.getNextHighestDepth())
poniendolo asi no me duplica los cuadrados.

el codigo lo que hace es duplicar un cuadrado que tengo en el esenario 12 veces y ordenado, para depsues poner las imagenes encimas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:55
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: cargar imagenes en flash (urgente pliss)

si que te duplica lo que pasa es que lo estas haciendo invisible al mc que vas a duplicar

borra esta linea

thumb_mc._visible = false;
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: cargar imagenes en flash (urgente pliss)

pues no funciona le sake la linea q me dijsite la thumb_mc._visible = false y tampoko funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 15:59
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: cargar imagenes en flash (urgente pliss)

no se per al parecer el duplicate solo funciona si has creado el mc con attachMovie o createEmptyMovieClip asi que mas o menos lo tendrías que hacer asi
Código PHP:
var columna:Number 3;
var 
totales:Number 12;
var 
contV:Number=0
var contH:Number=0
for (i=0i<22i++) {
    var 
Duplica_mc:MovieClip=this.attachMovie("McContenedor","mc"+ithis.getNextHighestDepth());
    if(
contH>=columna){
    
contV++
    
contH=0
    
}
    
Duplica_mc._y = ((Duplica_mc._height+1)*contV);
    
Duplica_mc._x = ((Duplica_mc._width+1)*contH);
    
contH++

pero te dejo un ejemplo utilizando solo codigo te genera el mc con un rectangulo negro XD

Código PHP:
import flash.display.*;
var 
columna:Number 3;
var 
totales:Number 12;
var 
contV:Number 0;
var 
contH:Number 0;
for (
i=0i<12i++) {
    var 
Duplica_mc:MovieClip this.createEmptyMovieClip("McContenedor"+ithis.getNextHighestDepth());
    var 
bmpData:BitmapData = new BitmapData(50100false0x0000);
    
Duplica_mc.attachBitmap(bmpData,1,"auto",true);
    if (
contH>=columna) {
        
contV++;
        
contH 0;
    }
    
Duplica_mc._y = ((Duplica_mc._height+1)*contV);
    
Duplica_mc._x = ((Duplica_mc._width+1)*contH);
    
contH++;

espero que te sirva
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: cargar imagenes en flash (urgente pliss)

pues me pasa lo mismo con tu codigo. me crea los 12 cuadrados pero al hacer clic en cada uno de ellos me pone el mismo nombre para los 12.

_level0.McContenedor11
_level0.McContenedor11
_level0.McContenedor11
_level0.McContenedor11
_level0.McContenedor11


le agrege este codigo:
Duplica_mc.onPress = function (){
foto_mc = Duplica_mc
trace(Duplica_mc)
}

el foto_mc es un cuadrado que cree yo para que al hacer clic en una de las fotos se ponga en el foto_mc grande.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.