Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar imagenes en un mc por medio de un boton

Estas en el tema de cargar imagenes en un mc por medio de un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos Apenas comienzo en este cuento de flash Mi pregunta es la siguiente como cargo una imagen exterior en un mc Pues intente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar imagenes en un mc por medio de un boton

Saludos a todos
Apenas comienzo en este cuento de flash
Mi pregunta es la siguiente como cargo una imagen exterior en un mc
Pues intente esto pero no me funciono

on (release) {
loadMovie("foto.png", mi_mc);
}

Cual es el error
Mejor aun alguna sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:55
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
on (release) {
   loadMovie("foto.png", mi_mc);
}
Este codigo esta dentro de un boton.. entonces a refererirte a mi_mc estan haciendo referencia a un clip dentro del boton con nombre de instancia mi_mc, si el clip esta en el mismo nivel que el boton la ruta seria _parent.mi_mc ... y asi sucesivamente....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.